他已经变成了洛克公园的英雄阿尔斯通的成名地自然是街球的圣地纽约洛克公园,就像无数位在此地发迹并留下辉煌的前辈一样,阿尔斯通也在这片篮球圣地上留下了自己的一笔,浓墨重彩的一笔但是我们无法忽略的是,洛克公园是街头篮球圣地,想在这;阿尔斯通成名于街球圣地纽约洛克公园,很小的时候就展现出很高的篮球天赋,15岁就参加了洛克公园18岁以及以上年龄组的比赛其出神入化的街球技艺很快风靡哈林和全美,如果有机会去纽约,你可以看到,在洛克公园里打球的孩子们,身上穿着的大半。

阿尔斯通成名于街球圣地纽约洛克公园,很小的时候就展现出很高的篮球天赋,15岁就参加了洛克公园18岁以及以上年龄组的比赛其出神入化的街球技艺很快风靡哈林和全美,如果有机会去纽约,你可以看到,在洛克公园里打球的孩子们;当 “毁灭者”乔哈蒙德重新回到155大街,创下73分的洛克联赛纪录的那个夏天,阿尔斯通在纽约皇后区的南牙买加呱呱坠地他从小就是个十足的“街球疯子”,很小的时候就展现出很高的篮球天赋,15岁的时候就参加了纽约洛克公园。

因为阿尔斯通是街球出身,也是美国著名的街球手阿尔斯通在15岁时,参加了洛克公园18岁以上年龄组的比赛,当即以一手出神入化的换手运球,搭配各种千奇百怪的转身步法,风靡哈林篮球队和全美特别是在一场洛克公园EBC比赛中;Alimoe哈林区的老大,与Skip共誉为纽约更好的两个后卫,不多的全能锋卫摇摆人之一,13岁就开始出名, and1 已经可以在别人的档下来回穿过,在EBC五个位置都能打,他与SKIP的斗牛成为纽约洛克公园每年经典之战,纽约传奇。

跳跃你的灵魂 拉斐尔阿尔斯通 “黑寡妇”Alimoe 泰隆伊万斯“骨头收集者”拉里威廉姆斯 “纽约街球之父”霍坎比洛克 “弹簧腿”杰克杰克逊 还有个 山羊 厄尔麦尼考尔特。

纽约洛克公园地图

 

1、2阿尔斯通他对街球有着改革般的作用不仅一个人靠几盘录像带盘活的AND1,还是之一位把街球搬上荧幕的人 3现在AND1很红的明星“辣酱”这个后阿尔斯通时代的人了 街球圣地当然就是纽约的洛克公园了,别看NBA那。

2、纽约洛克公园每年经典之战 Headache洛克公园的球神之一,哈林的老头子,曾叫做quot路易斯达席尔瓦二代quot Shane“The Dribbling Machine”洛克公园的球神之一,布朗克斯区的传奇,以慢动作和搞笑运球传神 Main Event从新泽西来到纽约的洛克公园。

3、1965年,洛克先生纽约公园市政处的一位工人,把他的街头篮球联赛搬到Harelem第155号大街的公园露天场地,现在这所公园理所当然地被称为霍尔考比洛克公园到了70年代,洛克公园成为街头篮球的麦加圣地,有太多才华洋溢。

4、AND1团队的MixtapeVol1就是以纽约洛克公园的比赛作为剪辑,而纽约的球手们在AND1团队里占据了大多数,从最早的闻名天下的街球王Skip To My Lou,哈林区无敌的之一人和第二人,Headache和Alimoe,Bronx区的老大哥,纽约最伟大街球手之一的Sh。

5、中国的洛克公园和国外的不是一个洛克公园是世界著名的篮球场坐落在155街和弗雷德里克道格拉斯大道Frederick,Douglass,Boulevard旁在洛克公园中打球的许多球手都因他们高超的球技而家喻户晓,其中不乏后来进入NBA的球员。

纽约洛克公园收费吗

 

汀斯利 诨号“肆虐者”的汀斯利来自街头,他的传球神出鬼没,新秀赛季的单场23次助攻让NBA看众好好领略了一把街头高手的风采汀斯利身上有着太多街头球员的色彩,他出身街球胜地洛克公园,高中辍学,根本没有打过高中篮球,却。

只要使用过都会有记录的洛克公园RuckerPark是世界著名的篮球场位于纽约曼哈顿附近的哈林区,坐落在155街和弗雷德里克道格拉斯大道FrederickDouglassBoulevard旁在洛克公园中打球的许多球手都因他们高超的球技而家喻户晓。

街球圣地当然就是纽约的洛克公园了,别看NBA那些球星在球场上呼风唤雨的,在这里只要不留神就会被玩倒在地当然有的人会给些面子啦 下面给你10个从别人文章里的街球明星 1俄尔马尼格特Earl ‘The Goat‘ Manigaul。

阿尔斯通成名于街球圣地纽约洛克公园,很小的时候就展现出很高的篮球天赋,15岁就参加了洛克公园18岁以及以上年龄组的比赛其出神入化的街球技艺很快风靡哈林和全美,如果有机会去纽约,你可以看到,在洛克公园里打球的孩子们,身上穿着的大。

作者 admin