哪里是孩子最想去学习的地方?当大自然遇到乡野,当美好的童年遇到昆虫,当憧憬的梦想邂逅民宿……那应该是不拘一格的回归到大自然的本质,让孩子们住进山水间,让他们在乡野中亲近大自然。大自然是最好的老师,接触过大自然的孩子会更加纯真,更美好,更能被去雕刻成一块璞玉。

开窗即是山水,呼吸都有绿意。也许在房山的山涧边,也许在野三坡的深处,或是在延庆的田园里,日出日落,游戏聊天,让教育从一次美妙的自然旅行开始。

2019年隐居乡里与国际一线托育平台-学席达成战略合作,将最有温度的民宿院落与国际化教育理念相结合,打造“民宿+自然”夏令营主题活动,让孩子们在大自然中轻松游学的梦想变成现实。

野一夏是学席与中科院动物研究所团队联合创立的匠心之作。在野一夏主题活动中,会以昆虫为主线,让孩子们跟随国内著名青年昆虫学家的脚步,一起深入那充满无穷魅力的丛林秘境,感受自然无限神奇,践行环保的深刻理念。

《野一夏》夏令营往期精彩活动回顾:

△与伙伴一起体验捕获的快乐

△见到虫虫不再尖叫,玩起马陆接力来

△五公里山野徒步不在话下

△做标本,做琥珀,做自然笔记

在以往三年的时间里,野一夏的足迹遍布北京、苏州、西双版纳等地,不仅为孩子打开神奇自然的知识宝库,更带来了无穷的童年欢乐。此次与隐居乡里的牵手,即是以野一夏的活动魅力与中国最美的美宿体验赋能结合,促成“野一夏2019第四季从心出发”隐居乡里·山楂小院5天4晚夏令营活动。

活动将于2019年7月15日开始,8月30日结束,总共五期,每期5天。地点就在延庆刘斌堡乡下虎叫村的山楂小院,这里是隐居乡里最具代表的民宿,曾荣膺2016和2017年度中国最受欢迎客栈民宿,全年入住率常年高达75%以上。

隐居乡里,成立于2015年,是远方网旗下一个专注于高品质乡村度假服务的平台,旨在为城市中高端消费者提供精品短途度假服务。目前旗下现有山楂小院、先生的院子、姥姥家、桃叶谷、黄栌花开、云上石屋、麻麻花的山坡、青籽树等一系列自主品牌的民宿产品,均分布于北京及周边地区,共90多座院子,可接待400多人。

所有项目从选址、设计、装修到服务等流程都经过严格把控,对每一处细节的打磨都体现了隐居乡里的服务升级,同时也是增强客验好感度的重要环节。

公司团队专业化运营管家1对1定务,支持夏令营个性化需求

隐居乡里致力于打造公司团队化专业运营服务,针对团建、集体活动有着丰富的策划、运营经验,这一次夏令营的合作方正是看中隐居乡里的这一特点。

秉承着专业度的原则,让专业的人做专业的事儿,学席负责专业的夏令营课程,后勤等一切保障性工作都交给隐居乡里。公司团队化运营与管家1对1助力服务,让夏令营整个活动更舒心便利。

严控选址,安全有保障,与夏令营野生环境一拍即合

隐居乡里在民宿的选址方面有50多条非常严格的标准,无论是软件到硬件设施,我们绝对不选有公路,穿堂而过的村子。这样的村子我们称之为“开膛破肚”,这种村子很难保持宁静感。

山楂小院就是一条道路直达的村子,是一个闭合的空间,这里的民风非常淳朴,宛若一个小的室外桃源。

内部环境隐居,外部风景宜人。周围的风景也是我们考虑的一个重要因素。山楂小院毗邻延庆最美的风景:燕山天池、湿地公园、硅化木公园、滴水湖、珍珠泉乡、四海镇四季花海等……野一夏就这样把延庆最美的风景甄别出来了,将全新的夏令营体验落脚在无与伦比的山楂小院,这正是教育与民宿在大自然里最温柔舒适的美丽结合。

基础设施完善,为夏令营保驾护航

与其他民宿不同的是,隐居乡里更注重的是客人入住的体验与舒适度。我们的产品设计保留老院子的外观,内饰主要为适合城市人居住的习惯的简约设计。

室内用旧木与山石等回归本源的材料打造的客房散发出温暖的气息,内饰和空间布局设计精美,简易而不简约。床被均是纯棉布草,每日一换,清洗后在阳光下晾晒,真正做到环保健康。

所有客房使用纯草本植物洗护用品和纯棉麻布草,浴室里的澳洲有机护肤品牌

餐饮荤素营养搭配,为孩子们定制安全有机的小饭桌

餐饮是隐居乡里的另一大亮点,我们配有专门的餐饮部研发团队,根据每个小院所在乡村的饮食特色研发出美味与特色并存的美食。我们也会根据不同季节特点更换不同的餐品,针对连住客人提供人性化搭配。这一次与“学席”联手组织夏令营活动,结合活动的特点及孩子们年龄段定制了适合孩子们的餐食搭配。

管家大姐纯手工制作的面条(配置茄子卤和五丁两种卤)。虽然看起来朴素,却都是纯天然无公害的有机食品,管家大姐也都是专门培训过的,手艺和食材经过考核检验,并不是普通村妇能做出的口味。

乡村特色小炒,食材均为新鲜现采,依据时令不同更新替换,区别与餐厅的菜品,更贴近家里的味道。

乡村有机绿色早餐,馒头是管家土法发面纯手工制作的,和着一股麦香的味道。一碗浓稠的小米粥,就上几碟小菜,一顿美味健康的早餐,吃得很是舒心。

这里有着山楂小院的特色饮品,是管家精心熬制的山楂汁儿,天然健康无污染,色味具佳,酸甜口味延绵不绝,让人喜欢到欲罢不能。

这里的一切,食住玩,这里的一切都应该被人们所喜爱。

(编辑:果冻)

作者 admin