1. 首尔签证要多久

 

一般的访问签证,如旅游观光、商务、探亲等需要6个工作日,团体旅游签证需要5个工作日,留学签证需要7个工作日。当然你也可以选择加急,加急只需要3个工作日的时间,但是必须通过旅行社才能办理。

市场上常见的韩国签证种类为: 个人旅游签证、短期商务签证、探亲访友签证、留学签证、医疗观光签证

个人申请韩国签证办理流程:

准备签证资料:在韩国使馆官网下载签证申请表、邀请函等固定模板;

签证在申请人户籍所在地所属的领区签证处办理;

领取签证。

韩国旅游签证所需材料如下:

签证申请表;

护照照片1张;

有效期在6个月以上的因私护照;

身份证原件及正反面复印件;

暂住证(居住证)-户籍不在所属领区的申请人,提供居住证原件及复印件;

经济能力证明资料原件。

通过旅行社韩国签证办理流程(以中青旅为例):

浏览旅行社网页了解办理所需资料,联系客服咨询办理疑问;

拍下宝贝并付款,并向客服索取韩国签证所需要的资料包;

把资料递送到旅行社,旅行社收齐资料后,经过初审,并尽快送至韩国大使;

出签后,顺丰次日发回给客人。

注意:

旅游签证只能通过网站所示的指定旅行社进行申请,目前只有韩国驻广州领事馆可以允许个人自己申请,领区的都要通过的指定的旅行社来申请;

领事部等韩国驻华使领馆不接收通过邮寄递交的签证申请材料,需要本人或者通过代理递签。

2. 首尔签证要什么条件

 

你需要分清护照和签证,护照是本国公民在他国的有效证件,而签证是他国允许你入境的证件。想去韩国你需要先办护照,再申请韩国签证才可以。护照一般资料齐全,申请成功后,大概15个工作日可以取。这是公安出入境管理局的规定,没法加急。韩国加急签证,找代理机构送签,最快1-2天就能出签,当然前提是你资料符合要求

3. 首尔签证要多久下来

 

1.申请韩国签证所需时间依据韩国驻华各领事馆的不同而有所差别。通常来说,申请受理次日起5个工作日后,可领取签证。

2.在审查过程中如果遇到领事馆对申请人的入韩目的或申请人递交的资料真伪有所怀疑时,需要补充材料或确认申请材料,因此会需要更多的审查时间,申请人务必充分考虑访韩日期提前办理签证。

3.各领区办理单次签证(非加急)所需时间参考,具体请以韩国驻华各领事馆公布为准。

领区 所需时间(节假日,闭馆除外)

北京 4个工作日

武汉 5个工作日

西安 3个工作日

青岛 5个工作日

沈阳 6个工作日

成都 5个工作日

上海 7个工作日

广州 5个工作日

4. 韩国首尔旅游签证办理流程

 

不一定。

首先韩国不对中国实行免签或者落地签,所以正常前往必须申请签证,但是涉及到中转,我们知道中转过境目的地是第三国,也就是需要第三国签证办理首尔的过境签,这时候就要看第三国签证是否和韩国有协议,比如持中国到首尔再到美国的中转,因为美国签证入境韩国可以享受短期免签入境待遇,所以只需要美国签证就可以完成入境首尔过境签的要求就没必要再办理韩国过境签了。

5. 首尔签证要多久才能下来

 

根据去那个国家情况决定。

去日本留学的签证需要7-15天才可以办下来;而马来西亚的留学签证递交之后5天就能到手;泰国审理的时间更短,4天就可以办下来。

去韩国留学的签证审理需要5天;新加坡的签证5天就能够拿到手;柬埔寨的签证4天就可以办下来;去印度留学的签证审理时间需要5-10天。

而与我国毗邻的东南亚国家,一般签证的审核时间都只需要5个工作日,而且还能够办理加急签证,花钱当天就可以出签,速度非常快。

6. 首尔签证多少钱

 

韩国旅游签证并不难办,如果是北京户籍是可以简化材料的,只需要护照。照片、身份证即可;如果是其他领区,则在职人员办理更加简单,因为一般要求申请者提供在职证明、公司营业执照和社保的。条件好是不需要交押金的。最重要的是社保,很多公民提供不了。如果条件不好则可以找担保旅行社,办理担保签,担保费用在5-10万左右,回国后会返回给你的。韩国旅游签证办理时间在8-10个工作日左右,加急4-5工作日左右,不同旅行社费用不同。

7. 2021怎么办首尔签证

 

需要提前一个月办理签证,签证时间最多一年就得回国了,带好户口本和身份证,还有护照,才能登机去韩国

作者 admin