D1东线:兵马俑90,华清池70,秦始皇陵地宫15(很多人知道是假的但是价钱很低看看也好,真的我们这辈子估计是没机会了)
D2华山\西线:法门寺(全世界唯一认可的释迦牟尼真身指骨舍利子的存放地点)和法门寺珍宝馆,乾陵45
D3市内观光:陕西历史博物馆,大雁塔周围,钟鼓楼(市中心),城墙(全世界保存最完好的城垣建筑,可以骑自行车坐电瓶车有时间的话可以环绕一周13.75公里)感觉很不错的
小吃就很多了牛羊肉泡馍,肉夹馍,凉皮,粉蒸肉,灌汤包…饺子宴88元/位西安的很多小吃属于回民食品注意禁忌,鼓楼后面就是西安的回民小吃一条街,夏天一定注意卫生状况

乘动车去西安三日游最佳路线,2月28日晚上10点到西安,3月3日下午4点的动车回家,怎样安排住宿和旅游路线呢,请大家支招,谢谢了

自然是住在鼓楼附近啦!

 

推荐您入住西安和平门宜必思酒店,环境舒适,干净卫生,交通便利。

地址:西安市碑林区和平路59号(和平门里100米路东)

酒店开业时间 2007年,酒店坐落于充满魅力的古都-西安。位于市中心及古城墙内,步行仅五分钟即可到达明城墙及和平门。酒店靠近著名景点-碑林博物馆,钟鼓楼,穆斯林一条街,并可方便抵达大雁塔北广场,欣赏著名的亚洲第一大音乐喷泉。

作者 admin