蹉跎莫遣韶光老,人生唯有读书好。

岭南文化的开拓精神,离不开求知探索。而一家有着岭南文化风情的千景酒店,将茶吧与书吧结合,品清茶,阅好书,享受一段雅致时光,正是千景追求的居住体验。据了解,千景酒店品牌创始人卢春江力求将岭南文化的人文魅力表现在每一个细节,岭南文化如同优美的音律,若能将酒店与中国传统文化的音阶相结合,绝对能让酒店打造一种艺术境界,这遍诞生了千景酒店的五韵五感,而千景酒店推崇的书之韵,更成为起品牌酒店迅速笼络人心的秘密武器。

 

曾有诗人曰:满园书香关不住,翩翩书香出墙来。书有益于育德、启智、励志,书中有天籁之音,可以让我们回到自然的怀抱,返朴归真。千景酒店的书之韵,即千景有书所带来的雅致时光。酒店引入书吧设计创意,无论是大堂前台、客房内或者餐厅茶吧之中,可供自由阅读的基本书,或是相关旅游、或是相关岭南、或是人文小说,供顾客选择,换来片刻独处时光。在千景,你可以呼吸着新鲜空气,品味一杯茶的同时,静心品味生活的闲适,心随流水去,身处风云闲。

蹉跎莫遣韶光老,人生唯有读书好。繁杂的世俗中,当自己得以闲暇休息时,拿起一本书,亲近经典,提高审美情趣和人文底蕴,培养良好的个性和品质,这不失为净化自我的精神世界的好方式。千景懂得这点,遍搜寻了各类好书,如果喜欢看书,去书店消遣不如来千景酒店享受时间。

 

被世人誉为现代饭店业之父的斯塔特勒先生,在《斯塔特勒服务守则》上写明:要让所有的人都感觉到,花同样的钱,他们可以在我们这里获得比任何的饭店里更加诚挚的服务。的确,酒店作为一种特殊的行业,其为客人提供的所有产品──从硬件到软件,从广义上来说都可以看成是一种服务。而客人对饭店服务质量的评定,则主要取决于客人对所有服务的感受和体验。这种感受也就是客人对饭店服务的一种整体感觉,它往往激发着一定的情感和消费态度。

单单是千景酒店在书之韵等方面传达的传统文化素养,就足以让每一个来到千景酒店的住客被岭南特有的文化氛围所感染到。秉承传统文化,坚守书之韵的深层魅力,一路走来,千景如同一盏灯,照亮旅客前行的脚步;时光深处,轻握一份懂得;漫赏云卷云舒,用素雅的文字书写一怀婉约,嫣然于人生的深深浅浅,在时光的百转千回中,愿千景能与你品味岁月静好。

 

作者 admin