闽K是福建省福州市平潭县的车牌代码,平潭古属福州府福清县简称“岚”,俗称海坛,是福建省直管的地级行政管理区平潭县与平潭综合实验区实行“政区合一”行政区和实验区的管理体制 位于福建省东部,与隔。

公园以森林和海滩为依托,发挥森林沙滩海水礁石的景观优势,建成以海滨度假森林休闲为主体功能的旅游胜地1992年7月国家林业部正式批准建设,全称为平潭海岛国家森林公园 景区地址平潭县龙凤路与森林公园路交叉口 景区门票10元。

阿尔山一年四季却不缺乏美景 阿尔山国家森林公园 汇聚了各种美丽的自然风光, 天池 湖水犹如天空之镜 杜鹃湖畔 遍布杜鹃花 石塘林 则是由火山喷发后岩浆流淌凝成的千姿百态的石林此外,还有堪称全国最美的 阿尔山火车。

南澳岛是中国广东省唯一的海岛县,岛上设后宅云澳深澳三个镇和青澳 旅游 度假区南澳海岛国家森林公园两个管委会南澳岛是南海当中的一个绿洲,生长着茂密的热带植物,还有优质的港湾,是一个美丽的 旅游 岛,古往今来,南澳岛是。

石头厝仿佛一座碉堡,在现代化的平潭中,显得格外古朴,成为了平潭的原生态景致代表地点之一古往今来,前来石头厝欣赏风光的外地游客,纷至沓来,美景的,任何时候都不会过时甚至有人说,石头厝就是平潭海岛文化的。

海洋之窗嘉和·冠山海3此外还有3A级景区8家,以及星岛湖旅游度假区“世外桃源”斜阳岛冠头岭国家森林公园山口国家级红树林自然保护区儒艮美人鱼国家自然保护区等一批旅游景点景区所以北海好玩一点。

作者 admin