如果说早几年前,评价一个酒店的标准在于它的整洁度,性价比,服务水准以及营销推广力度的话,那么在今天,酒店的优劣标准早已经发生了天翻地覆的改变,在讲究以人为本的今天,酒店的评价标准也不可避免的与人有着密不可分的关系。

坐落于岭南的一家名为千景的酒店,便是从基本的五韵五感出发,为用户带来了全新的视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉体验之旅,而其中最令旅人们难忘的便是在千景所体会到的美好的听觉享受。

 

酒店大堂的音乐是给住客的第一印象,与惯用的酒店音乐不同,千景酒店将岭南文化中自然山林中的鸟语,山谷间的潺潺流水融入到酒店音乐主题里,步入千景酒店,仿佛步入了一个奇妙的国度,在大堂你便可听到自然山谷的清灵。步步和着音乐,在这空间中,与自然,与音乐,与节奏很好融合起来,第一时间遍感受到了岭南独有的气息,而音乐的舒适,也让身心得到了愉悦与放松。

 

外出住酒店,不少人评价说,酒店客房的卫生,房间的隔音问题,是最让他们排斥的,如果一个酒店隔音效果很差,半夜12点还可以听见街道吵闹声,走廊其他客人聊天声音,绝大多数旅客是很难再次选择该酒店的。我们可以如此设想一下,在外旅游一天已然非常疲惫,回到酒店,进入到自我的私人空间总是希望能够获得一处安静,有个温馨的休憩空间,但以往的酒店总是在隔音效果上做的不是很理想,打扰了住客本该私密安静的空间,住客往往非常困扰,对于此,千景是怎么做的?

 

 

与此截然不同的是,千景酒店颠覆了以往的设计,充分考虑到隔音的这一重要体验,在不影响美观的情况下,将隔音做到极致,从而让每一位住客既不会被他人的动静所干扰,又能在自己的房间中随心所欲的享受安静、音乐以及商务会谈,也不用过于担心打扰到他人。所以半夜再也不会听到隔壁的动静,或是走廊里有客人走过的声响,尽情睡,千景酒店给你任性的资本。

细节是最打动人心的存在,千景酒店能够方方面面追逐着住客们的心动,从听觉入手,去满足每一个人的需求,用最好的品质,最优的创意,让客人们在千景,可以听到流传千年的音符,可以听到自然山谷中的音乐,达到身心的放松,光是这一点,千景酒店就值得上你的旅行日记。

 

作者 admin