1.旅程结束的心情句子

1、身未动,心已远。

 

2、我和之间,只隔着一张火车票!

3、这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

4、梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

5、一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

6、背上行囊去远方,那个梦寐以求的目的地。

7、一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行!

8、旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。

9、一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。

10、当遗忘变成另一种开始,我踏出了旅途的第一步!

11、要么读书要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

12、因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

13、每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。

14、一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。

15、旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。

16、每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。

17、出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。

18、我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。

19、人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

20、一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。

21、旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

2.旅游结束后心情说说

旅游结束后心情说说如下:

 

1、我相信旅行可以有很多次,而爱人,却只有唯一的一个。

2、旅行不只是为了逃避生活的苟且,更是为了认识旅行本身。

3、有很多人觉得,一个人旅行好无聊。可我却偏偏喜欢一个人。

4、如果在旅行中遇到了夜雨,那么随之而来的一定是思乡情怀。

5、一个人旅行的确会有些寂寞,但那种寂寞也应当存在于旅途中。

6、我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。

7、赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

8、说走就走的旅行,要么缘由幸福稳定和宽裕,要么祸起无力无奈和逃避。

9、一辈子是场修行。短的是旅途,长的是人生。旅行,能让你遇到那个更好的自己。

别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。

10、所谓旅行,就是风尘仆仆地坐着摇摇晃晃的大巴,把自己从一个地方搬到另一个地方。

11、旅行的意义不在于浏览风景,而是到一个完全陌生的环境,放空自己,感受、享受孤独!

12、背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。

13、人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行。

14、一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

15、人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

16、很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

3.打算去云南旅游,希望去过的朋友可以详细说说旅途建议

介绍几条旅游线路供你参考,云南省景点比较多,所以每一条线路都是有针对的,所以有时会有鱼与熊掌不能兼得的感觉,希望你能挑出你感兴趣的景点,线路: 西双版纳二日游 线路特色: 感受西双版纳的热带风情与美景 线路设计: D1澜沧江风光→橄榄坝(傣族园)→热带植物园→曼听公园D2基诺山→野象谷→景洪→曼景兰旅游一条街 D2基诺山→野象谷→景洪→曼景兰旅游一条街 腾冲瑞丽芒市四日游 滇西南 保山市/德宏洲/瑞丽市/景点游 线路设计: D1腾冲火山群→和顺乡D2腾冲地热→瑞丽边贸街D3姐告边贸经济区D4树包塔→菩提寺 线路指导: 第1天:前一天傍晚从昆明长途汽车站乘卧铺车到腾冲,上午乘车游览腾冲火山群:打鹰山、大小空山、来凤山(路程23公里)。

 

午餐后前往和顺侨乡,游览艾思奇故居,和顺图书馆。傍晚乘车到热海,宿热海(路程20公里)。

第2天:上午游览热海景区:大滚锅、嘴、珍珠泉、怀胎井,下午享受温泉浴,美女池游泳。然后乘车到瑞丽,找一家旅行社办理缅甸一日游手续(费用200元左右)。

傍晚逛逛边贸街。宿瑞丽。

第3天:跟随旅行社出发,上午游览木姐市容、金皇宫、金鹿寺。下午乘车至南坎,游独立碑、云峰塔、大佛寺,在边城夜市享用风味晚餐。

宿瑞丽。 第4天:上午畅游边城瑞丽,包括经济开发区、姐告、国门、中缅一条街、中缅友谊桥。

下午乘车到芒市(潞西),游树包塔、菩提寺、民族文化宫,宿芒市或乘车至昆明、大理。 滇西北:泸沽湖三日自助游 线路特色: 滇西北 丽江市/泸沽湖/全景游览 线路设计: D1泸沽湖→泸沽湖村落D2泸沽湖村落→泸沽三岛D3戛姆山→高原温泉 线路指导: 第1天:上午08:00从丽江出发(可在丽江客运站购买去宁蒗长途客车票)乘车去宁蒗,路程130公里,到宁蒗后转乘到泸沽湖的中巴,车程72公里,约3小时左右到达泸沽湖。

到达后可在湖畔民居处吃晚饭。晚上可同摩梭人一起跳锅庄舞(晚餐可在摩梭人家用餐,或参加摩梭人的篝火晚会)入住摩梭山庄,价格挺便宜,但没有卫生间,也没有浴室。

第2天:上午08:00开始,进入泸沽湖,观看八岛十四湾的景致,进入沿湖摩梭人的族村,了解走婚阿夏习俗,母系氏族部落的奇特。(参观摩梭人家须备礼物)然后乘船游览泸沽湖(租借猪槽船),观看湖光山色,同时游玩泸沽三岛。

第3天:上午08:00开始,乘车去永宁(路程20公里,有中巴前往),到永宁后再骑马去游览称为神山的戛姆山、泡温泉。下午回泸沽湖,乘车到丽江。

宿丽江。 丽江三日游 线路特色: 滇西北 丽江市/精华景点游 线路设计: D1大研古城D2玉龙雪山→白沙壁画→白水河→云杉坪→玉峰寺D3黑龙潭→大研古城 线路指导: 第1天:从昆明乘高速大巴直达丽江,到丽江后可在古城内住宿,别有一番情趣,既便宜又舒适。

去丽江也可到昆明南窑客运站乘晚上8点左右的夜卧汽车,车上有卧铺供晚上休息,次日早晨7点左右到达。 第2天:游丽江的玉龙雪山需一天时间,可在县城包一辆出租车前往,30分钟左右到达玉龙雪山入山口,沿途游览甘海子草场、白沙壁画、白水河、云杉坪。

如想体验“一览众山小”的感觉,应乘大索道上玉龙雪山顶,返回途中游览玉峰寺,欣赏万朵茶花王。晚上在古城内欣赏纳西古乐。

第3天:由住处步行至黑龙潭公园游览,可见到鲤鱼吃瓜子的奇观。随后逛丽江古城,购买民族手工艺品,并可品尝各色小吃,如丽江糍粑、鸡豆凉粉、米灌肠等…… 昆明全景五日游 线路特色: 彩云之南初感受,明媚春城全体验 线路设计: D1世界园艺博览园→金殿公园→金马碧鸡坊D2石林D3大观楼→滇池→海埂公园→西山森林公园→云南民族村D4九乡D5翠湖公园→云南陆军讲武堂→圆通寺 线路指导: D1:早上出发乘车前往世界园艺博览园,门票100元/张。

昆明市内多处均有公交车直达世博园,可就近上车。这里是认识植物和欣赏各国园艺的绝好去处,分国内展区、国外展区和五个主题场馆。

世博园面积较大,园内到处是鲜花、名贵植物,以及各种风格的园艺建筑,若要细致游览需5-6小时。园内有提供餐饮服务的摊点和餐厅,可以就近吃午饭,不过价格稍高,也可以提前自备食物。

游毕世博园,在园内乘缆车(15元/人)直达金殿公园,可一睹中国第三大铜殿的风采。游览结束后,在金殿山脚下乘10路或71路公交车可回到市区。

前往市区内的金马碧鸡坊,既可以观看灯光璀璨的夜景,又可以在这里品尝地道的云南过桥米线当晚餐。晚宿昆明市。

D2:早上8:00左右从昆明出发前往石林,往返加游览需一天时间,门票140元。石林以石多似林而闻名,属喀斯特地貌景观,已被列入世界自然遗产。

景区范围广阔,景点众多,有大、小石林风景区,黑松岩(乃古石林)风景区,飞龙瀑(大叠水)风景区,长湖风景区。必游之处为大、小石林景区,即通常所指的“石林”,著名的“阿诗玛”石峰就在这里。

游览大、小石林景区约3-4个小时。其他风景区可视时间及体力情况自行安排是否游览。

午餐可任意在某景点就餐。下午17:00左右可乘车返回昆明。

在昆明市区吃晚饭、住宿。 昆明到石林的中巴车很多也很方便,昆明客运中心站、东。

4.去过云南旅游的给给点意见,详细的话加送50分

您好,根据您的诉说,我建议您可以这么走:到达昆明以后乘车去大理,路程约2小时,夜宿大理,你可以欣赏夕阳西下碧波湛蓝的洱海,然后在古镇走走。

 

第二天游览大理,三塔寺,洱海乘船,古镇还有白族建筑等。品味三道茶,感受人间酸甜苦辣。

下午乘车至丽江。可以在古镇里找间客栈入住。

第三天,游览丽江周边景点,玉龙雪山,古镇以及沪沽湖等。第四天,从丽江乘车去香格里拉,感受神仙居住的地方~游览普达措国家公园。

香格里拉住宿的酒店很多,你可以事先预定,淡季的时候也可以直接过去的哦。第五天,香格里拉乘车至昆明,下午可以游览阿诗玛的拍摄地石林。

云南的花市等。第六天,从昆明返回天津。

结束行程希望我的回答能给您帮助。

5.如何安慰游客对云南旅游失望的话

请大家下次选择自由行哦,自由行的话,你们将拥有机会真正意义上见识到我国大西南诱人的大好河山。旅行团们也是迫不得已才充满商业化性质的,知道大家都被传说中那仙境一样的云南吸引了。作为本地人,我也不愿意很多的负面新闻和评价玷污了我如画家乡的风景,大家都知道云南旅游业已经开始改革了,我和你们一起希望改革过后的云南会变得更好。

 

对大家这次行程中感到的不愉快表示最真诚的歉意。很高兴大家来云南旅游,这是对我家乡的肯定。如果你愿意,希望你能够自己主动去发现这里的美,那才是真正纯粹的美哦。俗话说,是金子在哪里都会发光,尝试去拨开迷雾看看原生态的云南。再次对您在旅途中的不顺而表示歉意。

6.云南旅游作文的开头和结尾

云 南 之 旅

 

全家一道去云南旅游。

7月20日,我早早起床,收拾妥当,怀着激动的心情出发,来到蓝田机场,左等右等,终于盼到10点半飞机起飞的时间。我不停地嚼口香糖,生怕飞机起飞时,发出的隆隆声和飞机上下抖动,引起的高原反应—耳鸣。(因为我曾经耳鸣过,很难受的。)飞机迅速地上升着,不一会儿就穿过灰蒙蒙的云层,来到蓝天白云中,时而一朵朵像棉花一样的白云从身边飘过;时而我们又从像大海一样蓝的云中穿过;时而又有像火一样红的云团向我们游过来。原来灰蒙蒙的云层上面是如此妙不可言。我儿时见到的五彩缤纷的云彩原来躲在这儿了,我正遐想着,乘务员温婉的声音传入我耳中:“各位旅客,请系好你的安全带,飞机马上就要着落了。”不得不感叹莱特兄弟的伟大,他们为人类造了多大的福啊!

7月21日,我们从昆明从发,乘5小时的车,来到云南大理。一路上看到好多白云在高山之腰环绕。真想下车,爬上山腰,用双手抱下一朵大大的白云。看到了巍严屹立,连绵不断,蜿蜒起伏的苍山默默地守卫着白族儿女;看见了宽广、清澈的洱海滋润着白族儿女。

来到大理古城,乘坐电瓶车游览一周,看到白族人民那古色古香的建筑依偎在清澈见底的小溪边,那种“小桥流水人家”的感觉油然而生。

游完大理,吃过午饭,乘3小时的车来到丽江,天色已晚,入住在丽江新建的公寓里。7月22日一大早,我们乘车去玉龙雪山。天公不作美,来到玉龙雪山的停车场,就下起了大雨,温度骤然变低,不少游客都租了羽绒服,我嫌麻烦没租。然而这天,是我最难受的一天,每一次排队都有人要拥挤,不是你踩我的脚,就是我踩你的脚,天上又下着大雨,这样的氛围,你有心情欣赏风景吗?只是跟着大队伍,草草地看了看:那参天的大树、雄壮的山峰、险峻的峡谷,宽阔的坝子、清澈的湖泊、五彩的小溪、一泻而下的瀑布……都一晃而过。唉,要是能慢慢地走,细细地看,那该有多美啊!7月24日,从楚雄出发下午来到了阿诗玛的故乡—石林。这儿是我最喜欢的景区,这里空旷、自然、游览线路多,没那么拥挤。那一片片高低不同、形状各异的奇石耸立在绿树青草间,带给人们无限地遐想。我们漫步其间,细细地看,随意地想,一阵阵桂花香迎面吹来,好不惬意。我真想在这里停留两天,好好感受大自然的魅力!匆匆的6日游结束了。收获颇多,感概也不少。最让我感概的是:人们都是为了欣赏美景而来,为什么要匆匆地来,匆匆地去呢?人们都为放松心情而来,一路上乘车要挤、吃饭要挤、上厕所要挤,在这样的氛围中,能放松心情吗?

作者 admin