我计划下个月去西藏旅游。 下面我们就来了解一下西藏旅游攻略吧。 我想知道去山东聊城去西藏旅游要多少钱? 跟团去西藏7天一般需要多少钱? 去西藏旅游路线如何规划? 有姐妹可以分享一下吗? 有从山东聊城去西藏的朋友吗? 你能加入我们吗? 或者,如果您去过那里,请分享您的感受。 我真的很需要,谢谢!

我也是聊城的妹妹! 不过我已经去过了,所以就跟朋友们分享一下我的西藏旅行经历吧。 如果我有钱的话,我不介意再去一次! 西藏真的很美! 我和朋友去西藏一周,参观了很多地方,布达拉宫、林芝、鲁朗、雅鲁藏布江、羊卓雍错等等,每一个场景即使再看一遍,仍然让我觉得陌生。 震惊又感动! 而我们那一周在西藏只花了不到3000元,还不包括往返西藏的交通费! 个人觉得还是蛮划算的,因为我们是6月份去西藏旅游,旺季的时候价格往往会上涨。 让我们分享一下我们是如何做到的以及我们花了多少钱!

山东3日游最佳路线_山东三日游最佳路线旅游_山东三日自驾游最佳路线旅游/

跟团去西藏旅游7天需要多少钱?

我们跟随了一个完整的7天6夜的旅游团。 价格为每人2680元。 7天6晚2680元听起来有点贵,但是算一下这7天的花费,你会发现很值得。 那么,西藏7天不仅要酒店住宿、一日三餐、交通,还要门票。 之前跟大家说过,我们去了很多地方,不仅仅是这几个地方,还有一些我会在旅行行程中分享的地方。 反正我和朋友算了一下,去这些景点的费用已经是每人1000了。 不可能。 我们想要参观这些景点还是要买门票的,但是跟团游的费用是包含门票费的,所以我说很划算! 而且我们不必担心预订酒店或订票。 旅行顾问慧雅小姐会帮我们安排。 我觉得跟团最大的好处就是我们不用担心拼车出行,而且拼车也不便宜! 如果你想跟团,我可以给你介绍旅游顾问惠雅小姐。 汇亚(微信:xz88873,专业西藏旅游,不懂就问,去西藏旅游少一点忧虑和烦恼!)我们在选择之前也比较了很多旅行社我选择了汇亚。 慧雅真的很专业。 她会解答您的任何旅行问题!

话虽如此,跟团游的价格并不独特,但如果是7天的话,一般在2000~3000左右。 我们6月份去的时候,一般都是在这个价格区间,还有很多选择,比如景点、品质等,都会影响价格。 这取决于你想怎么玩。 你可以去问辉亚!

山东三日游最佳路线旅游_山东三日自驾游最佳路线旅游_山东3日游最佳路线/

去西藏旅游路线如何安排

其实对于安排旅行路线我们也不太了解。 我们只知道自己想去哪些景点,就告诉了慧亚。 不到十分钟,她就帮我们设计好了。 而且她说我们是第一次去西藏,建议从底层开始。 高原打球有利于适应高原气候。 我们甚至没有想到这一点! 果然专业的人就是不一样! 你可以参考一下!

第一天:和朋友下车前,慧雅小姐发来问候,并联系司机准备在站外迎接我们。 司机还带了一条白色的哈达来迎接我们。 我真的很开心。 我们被送到酒店休息。

第二天:布达拉宫不愧是国家文化瑰宝,真的值得在外面排队那么久! 里面有很多宏伟的宗教文物,还有佛像和经文。 下午,我们去了八廓街,体验了拉萨当地人的文化习俗。 八廓街有很多小吃,大家可以尝试一下! 有些还不错!

第三天:惠亚小姐带我们去了卡定谷和鲁朗林海。 卡定谷的天佛瀑布非常壮观。 夏天来瀑布避暑也是极好的! 鲁朗林海长满了针叶树,个个都很高大。 还有高山草甸,牦牛在吃草。 真是原始又美丽啊! 晚上惠亚小姐带我们去吃鲁朗特色石锅鸡。 味道非常好!

第四天:驾车绕雅鲁藏布江行驶。 雅鲁藏布江真是浩浩荡荡,绵延无尽。 从雅鲁藏布江观景台还可以看到南迦巴瓦峰! 下午,我们还去了雅尼湿地公园。 雅尼湿地公园面积非常广阔,河流纵横交错,水绿如翡翠! 这里还有一条网红的玻璃栈道,可以360度观赏雅尼湿地公园!

第五天:巴松措的风景也很美,绿水青山,还可以坐船。 夏天真的很适合玩水。 徜徉在天地之间,真是舒服啊! 慧雅小姐还给我们讲解了湖中岛上寺庙的历史。 那座寺庙已有 1,500 年的历史。 真是太神奇了!

第六天:羊湖雍措真的很美。 蓝色的湖水在阳光的照射下泛着星星点点的光芒! 羊湖雍措中间还有一座寺庙,名叫日陀寺。 惠雅小姐带我们参观并体验了西藏寺庙的文化。

第七天:我和朋友的西藏之旅即将结束。 早餐后,惠亚小姐送我们去车站坐公交车回家。

山东三日游最佳路线旅游_山东三日自驾游最佳路线旅游_山东3日游最佳路线/

以上就是我们在西藏的旅行路线。 其实贝妮娅小姐也有很多不同的路线,也有小众路线。 如果你有什么想去的景点,可以告诉她,她会根据我们的想法进行调整。 、慧娅(微信:xz88873,如果你想去西藏,可以向她咨询去西藏旅游的最佳路线)

去西藏旅游要注意什么?

最后给大家简单分享一下去西藏旅游要注意什么! 虽然我没有问,但我还是想分享,不客气!

首先是大家担心的高反应问题。 个人认为夏天去不需要太担心。 可以带一些高原安全和一些感冒药。 西藏昼夜温差较大。 您需要带一件外套,以免感冒。 在西藏感冒可不是什么愉快的事! 还有防晒作用。 一定要做好防晒措施。 即使你不怕晒黑,也要小心别被晒伤! 最后,参观布达拉宫和寺庙时不要穿裙子。 僧侣会让你进去。你还必须摘掉墨镜和帽子以示尊重。 这是藏族人民的文化和宗教信仰。 圣地可以理解!

好了,以上就是我和朋友一起去西藏旅游的经历。 希望分享对姐妹们有帮助! 如果还有什么不懂的就问辉亚吧。 打这么多字真是不容易啊! 她一定能圆你的西藏梦! 我们进团的时候还送了鲁朗特色的石锅鸡作为礼物。 这么好的旅游顾问去哪里找呢?

山东三日游最佳路线旅游_山东3日游最佳路线_山东三日自驾游最佳路线旅游/

如果您觉得文章不错,就分享给更多人,点个赞吧!

山东3日游最佳路线_山东三日游最佳路线旅游_山东三日自驾游最佳路线旅游/

山东3日游最佳路线_山东三日游最佳路线旅游_山东三日自驾游最佳路线旅游/

阿里游记公众号

西藏吃喝玩乐指南

你想知道的西藏旅游攻略都在这里!

山东三日自驾游最佳路线旅游_山东3日游最佳路线_山东三日游最佳路线旅游/

作者 admin