朵丽米酒店:成为引领者,拒绝跟风潮,让酒店的步调走在宾客前随着社会的快速发展,酒店宾客的消费观在逐渐成熟,对于酒店的定义也在逐渐改变,而酒店业也在调整步调,以适应消费者的需求并争取走在消费者前面。

 

在经济型酒店大火的那几年,国内对于酒店的印象基本就停留在差旅途中找个躺着休息的地方。

而近几年,旅游业快速发展起来,人们对于旅行的质量有了更高的要求和标准,已经远远不止于休息了。关于如何将在酒店度过的时间最大化利用并由此获得更多旅行记忆,成为现今酒店宾客在制定旅行计划时的重要考量。

面对这样的需求,酒店可以如何应对呢?实际上,有很多酒店品牌已经在布局这件事,如朵丽米酒店,就将酒店打造成一个可以放飞身心、欢唱律动的城市音乐乌托邦,为当代年轻人提供一个精神上的充电站,让酒店成为客房以外更精彩的轻松之处。

 

除了从奠定酒店个性基调方面能增加宾客吸引力之外,还有那些方面可以做呢?

虽说酒店不止客房,但是最基础的还是客房服务,这是不可撼动的。国内酒店的客房服务实际上有很严重的同质化,或许装修不同,但是入住感受却是大同小异。

酒店要想让自身品牌增加宾客吸引力,必须要首先丰富客房服务,在原有的基础上加入个性元素。针对当代年轻人的精神需求,朵丽米在客房中增设高品质乐器以及私人ktv等设备,方便宾客抒发自我、宣泄情感,以获得更好的睡眠和休息。

客房还可以增加私人影院、微型画廊、vr体验、游戏机等设施,为不同喜好的宾客提供多种个性化服务,让入住酒店变得更加物超所值。

 

朵丽米(123)音乐文化酒店是时尚、潮流、自信、品味的酒店,是为年轻人打造分享旅行生活的城市潮流文化聚集地,更是为商旅住客提供时尚潮流休闲住宿空间。一杯咖啡,一杯醇酒,一首音乐,让宾客享受悠闲,保持优雅,拥有自信和品味。

朵丽米品牌资产的五大支柱:

1、品牌定位 音乐文化为体验的超级酒店IP

2、品牌设计 时尚年轻化的音乐设计贯穿整个酒店

3、品牌服务 懂音乐更懂您的,给您带来身心愉悦的格调服务

4、品牌亮点 大堂+客房+娱乐活动多重收益,打破酒店单一盈利困窘

5、品牌互利 全新打造一套消费者、投资方和品牌方三方互利的运营模式

城市要求

一、二线及省会城市、直辖市及全国主要经济发达城市。

地理位置要求

靠近大型商业中心、CBD、展览中心、游乐中心、交通中心、交易中心等人流密集区,有充足的客源支持,交通方便快捷

 

 

作者 admin