2016年11月10日,第二届中国(上海)国际酒店连锁加盟与特许经营展览会(HFE)盛大开幕,来自国内外的星级连锁酒店、经济型连锁酒店、旅游饭店、酒店式公寓、客栈民宿等酒店品牌齐聚一堂。

 

维也纳酒店集团COO刘海斌先生参加HFE上海展开幕式

在去年的第一届HFE上海展上,共签订了加盟合约120多份,合作意向书300多份,也让HFE上海展一战成名,成为酒店业一年一度的盛事。那么,今年更加成熟的HFE上海展又将会呈现出怎样的情形呢?

高手过招,维也纳酒店频放大招

据悉,今年的HFE上海展,汇聚了锦江、维也纳、铂涛、尚客优、美豪、东呈等多个知名酒店品牌,现场可谓大牌云集,高手过招,分外热闹。特别是在业内人士眼中去年超常发挥的维也纳酒店,更是备受瞩目。就数据来看,去年120多份的加盟合约中,维也纳酒店就占据了近50份,这样的成绩让维也纳酒店在今年HFE上海展还未开幕就已成为热门话题。那么,今年维也纳酒店又是如何在一片期待声中精彩亮相的呢?且看维也纳酒店接连放出的大招。

大招一:位于入口位置的540平米超大展位

 

维也纳酒店集团第二届HFE上海展全景图

与去年300平米的大型展位相比,维也纳酒店今年的展位堪称超大,展位达到540平米,全面展示出了维也纳酒店恢宏大气的大牌形象。

大招二:九大品牌华丽亮相

维纳斯皇家酒店、维纳斯度假村酒店、维也纳国际酒店、维也纳酒店、维也纳智好酒店、维也纳好眠酒店、维也纳3好酒店、维也纳公寓、维也纳大健康酒店九大子品牌组成的酒店生态圈,将各类酒店细分市场一网打尽。九大品牌更精准的定位锁定了更精确的消费群体,仅从定位而言,维也纳就已经迈出了提高顾客满意度的第一步。而此番九大品牌集体精彩亮相HFE上海展,则为投资人士带去了更多选择,为投资者筛选出真正迎合当地市场的酒店品牌提供了更多可能性。

大招三:三大主题演讲点燃投资热情

展会三天,每天一场精彩演讲,维也纳酒店集团COO刘海斌先生、维也纳酒店集团副总裁常开创先生、维也纳酒店集团高星酒店事业部总裁方利斌先生三员大将就《如何提升酒店经营效率及净利润率》,《维也纳情定锦江,中档酒店如何带领投资者一起飞》,《逆风飞扬——民族品牌维也纳勇夺高端酒店市场》三大方面进行深度解析。

 

第二届HFE上海展维也纳酒店集团领导合影

就投资加盟商的长远利益来讲,维也纳酒店集团与锦江集团强强联合之后,精心运作之下,维也纳所表现出的厚积薄发的实力,及能够带给投资加盟商的更加务实的投资方案与运营理念,才是投资加盟商们最看重的。

 

作者 admin