香港酒店客房_香港宾馆_香港宾馆价格查询/

香港 一晚多少钱?

一晚最低200多港币。 一般来说,香港的住宿分为酒店及宾馆; 这两个概念完全不同; 基本上占据独立产权的旅馆称为“酒店”; 那些被称为“宾馆”的,通常在一栋大楼内的某个单元或几个单元; 一栋大楼可能还拥有许多酒店。

香港的酒店价格普遍比较贵。 平日标准间价格基本都在500元/天以上。 800元/天以下的在香港基本上可以算是经济型酒店了。 和内地的经济型酒店一样,也很受欢迎。 ,满了是正常的。 酒店价格比较便宜,标间250-400左右。

自从内地开放自由行以来,香港许多大大小小的廉价自由行酒店也如雨后春笋般涌现。 这些酒店大多都是有执照的(不要入住有执照的黑酒店),安全卫生基本有保障。 如果是纯粹的自由行,入住这些经济型酒店确实是一个不错的选择。

香港哪里有便宜又好的住宿?

旺角大部分的廉价酒店,例如:香港名嘉商务酒店、香港中康商务酒店等,以及九龙商务民宿都比较实惠。

尖沙咀有不少高档酒店,如马哥孛罗系列酒店三间、九龙香格里拉大酒店、香港丽晶酒店、香港帝国酒店等。

香港九龙的皇悦酒店等。当然尖沙咀也有一些便宜的酒店,就看你想住得多好。

住在油麻地的红茶馆。 350一晚,可以说麻雀虽小,五脏俱全。

去香港之前就提出要订三天的房间,价格还可以。

作者 admin