湖南郴州的风景是那种宁静的风景。在郴州你会感受到什么叫做真正的宁静,这里的风景一如既往的美,空气还是很新鲜,但是少了一个你。

东江湖风景区

东江湖位于湖南省资兴市境内,是国家级风景名胜区,国家5A级旅游景区 ,东江湖旅游资源独特,境内山丘、江湖、岛屿、溶洞、名刹、温泉、古迹等景观奇特各异,自然景观和人文景观交相辉映。

 

莽山国家森林公园

湖南莽山国家森林公园,地处湘粤交界的南岭山脉中段,位于湖南宜章县的最南端,以蟒蛇出没,林海莽莽而得名。湖南莽山国家森林公园至保存有6000公顷的原始森林,是湖南省面积最大的森林公园。

 

石牛寨

石牛寨位于岳阳,主要的特点有玻璃桥,音乐玻璃栈道以及百里丹霞等等。

 

石燕湖

石燕湖是长沙的一个生态公园,这个主要是以拓展为由,现在该景区打造了一座比张家界玻璃桥更为的玻璃桥,全程有300多米,离湖面高度有100多米,站在桥中挺有Feel的。

 

郴州还有很多游玩的地方,但是3,4天就够了,时间长了挺累的,不过看个人,玩的开心最重要!

 

作者 admin