活动安排:

1. 2020届高考生可携准考证免费游览华清宫景区。

2. 在景区环园广场,高考生能够参加免费鲤跃龙门场景拍摄,此外还可获得景区赠予的鲤跃龙门礼品包。

3. 游客需要通过华清宫景区微信公众号预约参观,凭本人身份证和准考证,在景区售票窗口办理换票手续。仅限使用华清宫景区微信公众号预约高考生免票。

高考后,是时候为身心健康“休个假”,

放慢脚步,感受宁静远离城市的美,

探索华清宫的璀璨风景。

交通路线:

一、自驾车

从西安出发:可搭乘游5专线(306路)、915路、914路到达。

915/914路在三府湾客运站上车,运营时间为06:30-19:30。

游5专线在纺织城客运站上车,运营时间为06:30-19:30。

交通方式:

1、自由行游客可选择乘坐915/914路公共汽车前往华清宫景区,运营时间为07:00-19:00。

2、选择自驾出行的游客,可以沿着西临高速公路前往华清宫,仅需30分钟即可到达。同时,华清宫景区提供A/D两个停车场便于游客停车。

您可以使用导航搜索“华清宫景区”快速到达目的地。

 

作者 admin