为支援企业复工复产,更便民居民游客出游,根据县委县政府批准,万佛湖景区即日起正式恢复开放,四川旅游资讯网特别提醒:

一、景区开放时间为上午8:00至下午5:00;

二、所有游客需进行实名制购票,需携带本人身份证并提供“绿色健康码”;

三、景区内部分室内场所开放时间另行通知,如龙河口水库纪念馆,龙河塔等;

四、每日定时对观光车、游船进行消毒,游客需隔位就坐;

五、为保障游客的安全,请佩戴口罩,配合测量体温,与他人保持1.5米以上的安全距离;

六、景区实施全方位消毒防控措施,特别是全体员工均接受了专业的防疫安全服务培训,以全力保护游客的旅游安全。

景区咨询电话:0564-8535298

景区投诉电话:0564-8535198

为确保游客在旅途中的安全,万佛湖景区特此公告:

万一发生意外事件,可以拨打景区救援电话:0564-8535122;

如有身体不适或突发疾病,游客可以直接拨打景区医疗急救电话:0564-8535135。我们十分重视游客的健康和安全。

此外,请到四川旅游资讯网了解更多旅游信息。感谢您的支持和理解。

舒城万佛湖旅游实业有限公司

2020年3月5日

纪念馆 

作者 admin