客户端5月3日电 日前几张游客野外生火照片在网上流传,引发关注。针对此,四川省凉山彝族自治州公安局官方微博3日发布通报称,已对肇事者郭某作出行政拘留10日并处500元罚款处罚。

通报称,2019年5月2日下午17:22分,凉山州森林公安局接到报警称:有人在昭觉县七里坝野外违规用火。接报后,凉山州森林公安局和昭觉县森林公安局迅速组成专案组展开调查,并迅速锁定了车牌川A715WT车主陈某等人。

通报指出,经查:2019年5月2日,陈某及郭某等人驾驶川A715WT和川AXXX9两辆车到昭觉县游玩,中午14:00时许,两车驶至昭觉县七里坝附近,郭某在林区拾木柴搭火做饭。附近游客发现违规用火情况后对郭某进行了及时制止,火堆熄灭后,郭某一行随即驱车离开昭觉。

根据《中华人民共和国治安管理法》第五十条之规定,目前,昭觉县森林公安局对肇事者郭某作出行政拘留10日并处500元罚款处罚。

通报并提醒:木里3.30森林火灾痛失30名救火英雄的伤痛犹在,护林防火,当警钟长鸣!林区禁止一切野外用火,请广大群众自觉遵守森林防火法律法规及相关制度,让森林防火成为我们共同的意识与行为自觉,让我们携起手来,共同保护我们的绿色家园。

·17岁女儿全身烧伤 父亲割皮救她谎称在外打工 ·互利共赢 经贸投资合作成效明显 ·女儿患“儿童癌症之王”32岁母亲送外卖月跑700单 ·头发老不剪反而会伤发 油性发质要常剪 ·B站上市破发 绕不开的版权困扰 ·共享充电宝 4.5个月难回本 遭资本冷遇 ·网购地铁票需实名认证不能改 ·今年全年房企销售额有望续创新高,预计房地产行业 ·环京楼市跌至“2字头” 炒房客开始降价抛售房产 ·北京二手房冰冻 有经纪人从月入十万跌至三四千 ·房企参与特色小镇开发要去地产化 ·“百家宴” ·购房信息泄露 法律还需打击买方市场 ·“学区房”20天跳水近百万元 ·姚景源:“因城施策”使房地产市场向理性回归 ·5家在京经营网约车平台获经营许可 ·融资成本抬升 上市公司债务压力凸显 ·市场需求分校越开越多 “衡中入浙”动了谁的蛋糕 ·酒店玻璃外墙反光 新娘沐浴被隔壁房间“围观” ·15岁少年去世后捐器官救3人 曾受捐助眼角膜结缘世界 计利天下——全球视野习致电祝贺日本新天皇德谈古喻今,习与青年谈心李克强签署国务院令 公布《国李克强签署国务院令公布《国习会见哈萨克斯坦首任总习出席二〇一九年中国北习主席和39位外方围桌习出席清华大学向俄罗斯李克强分别会见希腊总理,泰习会见匈牙利总理欧尔班李克强分别会见缅甸国务资政李克强分别会见蒙古国总统、

作者 admin