上海 宝山区 的廉价酒店或旅社

1. 这家酒店就是上海宜必思酒店。 据大众点评推荐,上海宜必思酒店(宝山友谊路店)位于上海市宝山区友谊路77号,距爱波三村约6公里。 上海宜必思酒店的价格比如家快捷酒店的价格低。 上海宜必思酒店单间价格为128元每晚,如家快捷酒店单间价格为168元每晚。

2.上海格林豪泰酒店价格为192元。 上海莫泰168连锁酒店(崇明八一路店)的房价为188元。 上海崇南宾馆房价158元。 上海满福楼宾馆(昌化路店)的房价为248元。

3、如家快捷酒店(上海宝山吴淞店)160-178每晚。 地址:上海市宝山区同泰北路183号 邮编:200940***:021-56580900 传真:021-56585877 锦江之星(上海逸仙路店)189元每晚。

4、外滩边上的浦江国际青年旅舍 地址:上海市黄浦路15号 浦江宾馆价格:100元/天(2人间)、55元/天(多人间) 交通:50公里距浦东国际机场、虹桥国际机场18公里。 您可以乘坐机场巴士在外滩或上海中心大厦下车。

哪个酒店在线预订系统最好?

美团APP 美团APP知名度很高,涵盖面也很广。 它不仅可以帮您预订酒店,还可以提供餐饮外卖、旅游电影等一站式服务,让大家的日常生活更加简单便捷。

目前,携程网(包括携程、去哪儿、同程、艺龙)目前在酒店预订领域占据了国内市场的半壁江山。 作为国内历史最悠久的在线旅游预订公司,携程App体验、***系统、订单处理、酒店覆盖范围是对酒店最强的约束。

携程拥有中国领先的酒店预订服务中心,为会员提供即时预订服务。 其在全球138个国家和地区的5,900多个城市拥有超过32,000家合作酒店,并拥有2,000多间预订酒店客房。

如家快捷酒店在哪里

如家快捷酒店(三亚解放路步行街汽车总站店)是三亚的酒店之一。 该酒店的详细地址是三亚市解放路360-11号。 为了满足客人的日常需求,酒店提供电梯、禁烟客房等设施。 如家快捷酒店(三亚解放路步行街汽车总站店)位于三亚市中心,出行十分便利。

优质服务,优雅设计 如家快捷酒店(上海鲁迅公园店) 地址:上海市虹口区四川北路2146号 ***:021-56961828 标签:如家快捷酒店 星级简介:如家快捷酒店-上海鲁迅公园店。

如家快捷酒店(成都省体育馆地铁站店)地址:武侯区榆林东路3号(四川省体育馆侧入口,2013年2月开业,主楼高7层,客房总数92间) (套) 入住艺龙网的客人好评率:97%。

如家快捷酒店(北京万寿路地铁站店)位于1号线万寿路站,然后从A1或A2出口出,走万寿路,向北步行350米,再向西步行350米即可到达。

上海酒店预订优惠 上海酒店预订价格

1.您好,我找到了上海外滩附近性价比比较高的酒店。 价格在200-300左右: 一:上海曼哈顿商务酒店:318元起。 该酒店距“外滩”约0.40公里。

2.上海格林豪泰酒店价格为192元。 上海莫泰168连锁酒店(崇明八一路店)的房价为188元。 上海崇南宾馆房价158元。 上海满福楼宾馆(昌化路店)的房价为248元。

3、神州商务酒店(上海徐汇店,上海市徐汇区龙华西路501号,价格在220到250之间。

上海

作者 admin