运动型香水指的就是适合运动用的香水,针对运动使用的一种香水。香味一般是比较阳光,可以有效去除运动后的汗味,让身体散发淡淡清香。运动型香水在设计方面,能更好地与汗水相融合,不会像普通香水那样遇到汗水之后变味,喷上合适的运动香水来掩盖汗味,会让人更为精神。比较有名的运动香水是阿迪达斯,专为男士运动使用的香水,头香是柠檬和薰衣草的独有清香,中香掺和了清凉醒神的薄荷香气,尾香是持久的木香和麝香,奔放的感觉充满对生命和运动的热爱,非常适合爱运动的男性。扩展资料:注意事项:

1、勿触及眼睛,若不慎渗入眼睛,请立刻以大量清水洗净。

2、请置于室内阴凉处且避免太阳直射或高温之处。

3、请置于婴幼儿无法取得之处。使用部位:1、腰际自己的腰际正是散发朦胧优雅香气的部分,不过同时也须考虑.划出香水的分界线.例如吃饭或到别人家拜访.香水必须檫得更下.此乃常识。如果擦在颈、耳附近,温热的空气向上飘散时,香气也会跟着浮上来,为了使香水柔和不致刺鼻,应该擦在比腰略低的地方。2、摇动的部位宴会等密闭的空间里,人多得不得了。这个时候的香水只能擦在摇动的部位,如脚、脚踝内侧。在这个香水容易被困住的场合,最好擦在下半身。因为人多,千万别像打翻整瓶香水似的,而且近距离谈话的机会很多。3、袜子和下半身当你考虑到持久问题,又希望香气由下而上散发缭绕,擦满下半身就是一个很好的主意。例如大腿内侧、脚踝内侧、膝盖内侧、以及长统袜上。虽然在袜子上擦香水的人很少,但在穿上之前,先用喷头喷一喷,就有出乎意料的隐约气息,而且香气可以持久。它比擦在肌肤上的香气更不易消失。

4、手肘内侧和膝盖里侧擦在脉搏上是常识,若是擦在手肘内侧或是膝盖里侧会更好:因为这种部位皮肤温度高,经常活动,会更有效的散发香气。同为静脉部分的手腕内侧,因为与事物接触机会频繁,很快就会消失不见了,当然不如擦在有脉搏的地方,又有外界适度保护的手肘内侧和膝盖里侧。

5、耳后与颈后擦香水的代表地点正是众所周知的耳后与颈背。香气不仅会若有若无的弥漫,有人靠近你的耳朵或脸部时,能够发挥效果的就只有这个地方了。懂得控制用量就是最有效的攻略法了。不过香气的流程是由下而上。想持久恐怕很难6、头发和指尖大约有八成的男性认为香水最有效果的部位是头发,然后才是指尖。头发如前所述,基本上须从内侧散发轻柔的香气。每次甩动、迎风摇曳的时候,便会透露出隐隐幽香。虽然点子很老式,却是历久弥新。另一方面,指尖是最容易接触到日常各类事物的部位。

作者 admin