这次北京之行一共4天3夜,花费1000元左右,对我来说还是蛮划算的!吃的是安安安排的当地特色餐。 门票、交通费、还有安安的管家服务费都包含了。

北京三日游报团价格_北京团游三天报团推荐_北京报团三日游多少钱/

去北京四天跟团旅游需要多少钱? 北京四天跟团游的行程是怎样的?

日程:

D1 天安门+毛主席纪念堂+故宫+景山公园+鸟巢+水立方;

D2 八达岭长城+十三陵+清华/北大;

D3 圆明园+颐和园+簋街;

D4 南锣鼓巷+恭王府+什刹海。 带您游览北京著名景点,包括故宫、长城、地标、小巷、美食街。

1b0a_b.jpg/

花1000多元去北京旅游一般都是非常实惠、省心、舒服的。 作为一名本地导游,安安熟悉北京的每一寸土地。 更重要的是,他真诚地对待游客如朋友。 这里我再发一篇关于安安的文章。 想去北京的朋友可以查询安安的联系方式:156 5271 9298(长按复制同一个号码)

c416_b.jpg/

北京旅游小贴士

1、低价跟团、低价自由行等,这些都是打着低价幌子的购物团。 他们每天会进入2-3家购物店,被迫购物,所以一定要选择优质的旅游团,并清楚地了解其中的差异。 跟团旅游,看看他们都包含哪些活动!

2、各大车站附近消费需谨慎,谨防高价快餐、低价旅游团、黑车拉客、假币转账等诈骗。

3、尽量不要去老城区或者商业街吃饭,价格贵而且味道不好。

4、商品琳琅满目,良莠不齐,一定要学会辨别商品真伪,付款时小心不要掉落商品。 学会识别北京的知名产品,不要心存侥幸,购买商业街随处可见的产品。

816c_b.jpg/

去北京四天团旅游需要多少钱? 北京四天跟团游价格是多少?

这次北京之行是我所有旅行中最开心的一次,主要是因为安安的帮助。 她是一个非常好的人,对待我们就像对待家人一样。 一路上她都很照顾我们。 我们只是想吃得好,玩得开心。 只要睡个好觉就行了,不要担心任何事情。 安安值得推荐给大家。 想去北京旅游的朋友,请联系安安,电话156 5271 9298(长按复制同号)

作者 admin