去桂林旅游五天多少钱一个人? 分享记录!

538c_b.jpg/

说到桂林,或者说中国大部分景区,其实有三种情况。 然而桂林却是一个非常典型的自助游城市。 我简单说一下去桂林旅游可能会遇到的情况:

4faf_b.jpg/

【当地拼团】价格很高,但是行程也很忙很累。 导游还会带我们去购物商店,这是最不好玩的!

【纯自由行】免费但麻烦。 必须提前订房、订票、订车,既费时又费钱,而且很容易被骗。 我在桂林认识的两个朋友报名了这种旅游,既贵又被骗。 发送到购物

bf67_b.jpg/

【一起自助游】联系知名自助游品牌,省钱又省心。 上次桂林自助游的策划师小雅规划了路线。 我们自己订了往返机票,小雅安排了整个5天的行程。 行程、住宿、导游、门票、交通等,可以根据自己的需要安排海景房,太棒了!

最重要的是,您不必经历寻找指南的所有麻烦! 去桂林旅游五天多少钱一个人? 桂林五天跟团游价格每人1000元左右。 打算去桂林的朋友可以问问小雅,看看她能不能帮忙! 小雅电话号码:185 7737 3289(长按复制添加)

桂林5日游需要多少钱? 桂林四日游需要多少钱? 桂林5日游需要多少钱? 桂林当地旅游要多少钱? 桂林5日游需要多少钱? 桂林当地旅游要多少钱? 5天游

f8ec_b.png/

温馨提示:假期即将来临,桂林旅游的游客将会很多。 为避免临时游览时订不到酒店或排队买票,出发前一定要提前做好计划! !

我们的行程只能作为参考,因为都是根据客户的需求来预订的。 详情可以直接询问小雅。

第一天:车站接您后,入住酒店,入住桂林

第二天:龙脊梯田(金坑+黄洛)——长发村表演

第三天:兴平漓江——兴平古镇——十里画廊——遇龙河漂流——银子岩——西街

第四天:侗族风情村>穿越7.8公里【遇龙河喀斯特峰林景观带】

第五天:文化博物馆/訾洲观象鼻山

b4b4_b.png/

我在桂林呆了五天。 桂林旅游五天多少钱一个人? 桂林五日游价格每人1000元左右。 一共花了一千多块钱。 桂林的景点很分散,从桂林就可以去。 开车一个半小时即可到达阳朔。 我们的行程是小雅安排的。

我觉得这样玩很轻松,而且小雅很热情,会带我们去一些风景优美的地方。 她是一个非常好的人。 关键是她可以获得优惠的合作资源,还能省下不少钱!

0891_b.jpg/

对了,告诉大家为什么我们最终选择桂林小雅来为我们安排桂林旅行:

1.比跟团或者自己玩省钱又省心。

2. 随意去任何你想去的景点。 只去值得去的地方。

3.不用排队,提前给我们买票,不用排队参加导游。

4、避免受骗。 自己去旅行。 你害怕的就是被敲诈。 请使用当地导游,以免被骗。

5、口碑服务:小雅温柔体贴,口碑好,何不选择她呢?

bf8d_b.jpg/

作者 admin