容桂首家涉外四星级豪华商务型酒店,鹿茵酒店在顺德已是首屈一指的粤菜名店。至今,它已经营了21年,致力打造国内领先集商务、餐饮、娱乐一体的高端综合性酒店。营造深入人心的顺德粤菜名店氛围。

 

 

鹿茵酒店的广式早茶深受当地街坊的喜爱,每日座无虚席,排队等待的顾客熙熙攘攘。酒店坚持用一流专业的服务和色、香、味、形、料俱全新品点心,推陈出新。打造顺德有口皆碑的粤菜名店,俘获广大消费者的芳心。

 

致力为每位客户提供最好的服务,最优的出品是酒店一贯的宗旨。2021年开设鹿茵海鲜池让每一道菜从味道就可以感受到食材的新鲜程度。特聘刺身名厨大师傅坐镇,不断外出取经,学习新知识。将一道道精致的美食呈现在食客面前。用最好的原材料,做出正宗的料理。

 

 

 

二楼鹿茵中餐宴会厅同时容纳900人就餐的鹿茵殿和丽晶殿,提供超大70m²LED屏将给您视觉和听觉带来空前的震撼,配合华丽、柔美的灯光,不仅让您的婚宴尽显奢华,更感受到鹿茵独有的视觉夜宴。

 

为了满足商务会谈和小型宴会特设11间豪华包房,鹿茵酒店融合中西风格的设计装潢,与高雅中见气派,加之训练有素的VIP接待服务无论是商务洽谈还是高档宴请,皆可提供给宾客从容至尊的享受。

 

作者 admin