当地时间26日,伊朗外交部发言人卡纳尼就美伊关系、伊核协议执行谈判进展、地区局势等热点问题举行记者会。 他在记者会上表示,美国政府必须为其过去犯下的罪行承担责任。

卡纳尼表示,伊朗外交部即将发布美国人权状况年度报告,揭露美国政府40年来针对地区国家特别是伊朗的诸多犯罪行为,包括实施他强调,美国政府必须为其不良行为承担责任,在美国改变对伊朗的敌对态度之前,伊朗对美国的政策不会改变。

中国公民在使馆内犯罪_中使馆提醒在伊公民尊重当地_在阿公民向使馆报备/

伊朗外交部发言人卡纳尼:伊朗政府的观点是在相互尊重的基础上与不同国家建立平衡的外交关系,但我们从未看到美国尊重伊朗。 美国政府对伊朗政府和人民犯下了无数罪行,必须追究其责任,美国必须从根本上纠正对伊朗的行为。

中国公民在使馆内犯罪_中使馆提醒在伊公民尊重当地_在阿公民向使馆报备/

总台记者 李建南:在发布会上,卡纳尼表示,目前伊核协议执行谈判有关各方仍在不同层面交换信息,伊朗方面已明确表态,认为美国对伊朗的单边制裁是非法的。 ,必须尽快解除。 伊核协议执行谈判能否继续进行并取得最终成果,取决于美国能否纠正错误立场。

中使馆提醒在伊公民尊重当地_中国公民在使馆内犯罪_在阿公民向使馆报备/

在谈到伊朗与地区国家的合作时,卡纳尼表示,沙特驻伊朗使领馆的开馆工作现已准备就绪,沙特政府已宣布将尽快重新开放驻伊朗使领馆。 卡纳尼还强调,伊朗反对外国干涉地区事务,地区国家应共同维护地区安全。

中使馆提醒在伊公民尊重当地_在阿公民向使馆报备_中国公民在使馆内犯罪/

伊朗外交部发言人卡纳尼:伊朗外长在访问地区国家期间提出召开海湾八国对话与合作会议的倡议。 这一倡议受到有关国家的欢迎。 这一建立对话与合作平台的倡议旨在创造该地区可持续的和平与安全。 伊朗认为这将有助于地区全面发展,符合地区国家共同利益。

作者 admin