云南是我一直想去的地方,这次终于带着孩子一起去了。 由于我们是一家人出游,带孩子的东西很多,出行不方便。 我们不想去旅行社报名跟团游,也觉得完全自助游太麻烦,所以对比了很多网红自助游导游,最终选择了Ashish。 他为我们制定了8天的行程。 这期间,阿石给我讲了很多需要注意的问题。 在云南之行中,我真切地感受到了他的关怀。 孩子们也玩得很开心。 我真的要感谢阿什的这次旅行。 的安排。

云南六日游报团一般多少钱_去三清山和婺源报团游_西安到云南报团旅游网/

去云南跟团旅游要多少钱? 云南八天七夜跟团游价格

我还建议您找一个指南。 这可能是云南旅行的最佳方式。 找当地导游自助旅行的好处是可以走走停停,看天气和心情。 天热的时候可以回酒店休息,想吃的时候可以直奔美食广场。 比自己玩要省心很多,也省钱。 主要原因是云南的景点太分散,距离又远。 独自旅行的话交通费是一笔不小的开支。 还得买票,排队。 还有各种陌生的路等等,光是想想就麻烦……

西安到云南报团旅游网_去三清山和婺源报团游_云南六日游报团一般多少钱/

去云南跟团旅游要多少钱? 云南八天七夜跟团游价格

日程:

第一天:各地-丽江(专车机场接)

第二天:玉龙雪山——冰川索道(氧气瓶+防寒服)——蓝月谷(丽江千古情之夜)

第三天:丽江-泸沽湖观景台-360°自驾游泸沽湖(情人滩+草海+步行婚礼桥)-篝火晚会

第四天:(可早起到里格码头看日出)乘坐猪槽船游湖(游览里屋笔岛+里屋笔寺)——丽江

第五天:丽江—虎跳峡—独克宗月光古城(转经筒祈福)

第六天:普达措国家森林公园或巴拉格宗峡谷(大峡谷玻璃栈道漂流)——丽江

第七天:丽江—大理双廊—洱海游船—南诏风情岛

第八天:吉普车半日游(打卡著名的空中玻璃球)-大理古城-崇圣寺三塔

云南六日游报团一般多少钱_西安到云南报团旅游网_去三清山和婺源报团游/

去云南跟团旅游要多少钱? 云南八天七夜跟团游价格

去云南旅游8天7夜人均花费才1500多。 个人觉得阿诗的安排确实不错。 整个行程非常轻松,没有强制或隐藏费用。 到达昆明之前所有行程都已经安排好了。 阿石联系方式:186 8799 2698(长按复制同一个号码)

1、大理、丽江、洱海、拉市海、束河古镇、玉龙雪山等门票。

2、全程交通费用(路程远,所以全程接送很贴心)

3.还包括7晚特色四星级酒店住宿(条件舒适,位置优越,看日出和日落都是很棒的体验)。

4、全程导游服务费(细心、周到、亲子)。

5、景区用餐(包括当地特色餐,体验云南当地美食,现在想起来还流口水)。

6.全程机场接送(太贴心了!)

西安到云南报团旅游网_云南六日游报团一般多少钱_去三清山和婺源报团游/

去云南跟团旅游要多少钱? 云南八天七夜跟团游价格

【去云南旅游注意事项】

1、云南早晚温差较大(12~15℃),请携带雨具和常用药品。 昼夜温差较大,需要准备保暖的衣服。 云南气候比较干燥,外出时要多喝水。 不要轻易相信陌生人和招揽顾客的人。 。

2、云南紫外线较强,注意防晒,带好防晒用品(防晒霜、墨镜、遮阳伞等)。

3、云南有些地方海拔较高,要注意休息,防止高原反应。

4、丽江玉龙雪山景区内有防寒服出租。 您可以根据自己的需要租用或选择自带。 氧气瓶可以在景区或者丽江古城购买,前提是从正规商店购买。

5、在一些景点骑马或牦牛拍照时,一定要注意安全,听从主人的指挥,不要做出惊吓动物的行为,以免对自己造成伤害。

6、旅游摄影时,请注意安全,不要在危险区域(丽江古城的水边、桥边、虎跳峡的悬崖边等)拍摄、攀爬。

7、购买旅游纪念品和当地特产时,请注意货比三家。 同时注意不要随意触摸展示的样品,防止意外损坏。

云南六日游报团一般多少钱_去三清山和婺源报团游_西安到云南报团旅游网/

去云南跟团旅游要多少钱? 云南八天七夜跟团游价格

旅行的梦想并不奢侈,只要勇敢迈出第一步。 你透过车窗看风景,山川湖泊也在看着你。 如果你想去云南旅游,无论是什么线路,自由行、跟团游、定制游,或者有任何关于云南旅游的问题都可以问阿诗。 您可以获得免费的吃喝玩乐指南咨询,还可以根据您的日程安排和喜好免费定制。 路线! 阿石联系方式:186 8799 2698(长按复制同一个号码)

云南旅游团报价及路线,云南跟团游八天多少钱,看完这篇文章你就知道了

云南六日游最佳路线,云南旅游指南,详细六日游,旅游攻略和游记

云南旅游团多少钱? 云南7天旅游团多少钱一个人?

标签: 去云南跟团游多少钱, 云南八天七夜跟团游价格

作者 admin