本文内容:如果想去云南旅游,最低消费是多少?

这个季节去云南旅游,最好选择西双版纳航线,气候比较温暖。

最低消费因人而异。 选择自驾游或者自助游会节省更多。 具体金额不一定确定。 主要看你选择了多少个城市,去多少天!

如果只是去版纳一周,1000元/人(不含机票)就够了。

云南旅游报价 去云南旅游要花多少钱?

由于不知道你从哪里出发,无法计算往返票价,所以省略了此项。

云南的消费水平相对较低。 如果在云南待一周,可以省一点2000元,多一点可以省3000元。 不过,所谓贫困家庭的致富之路,最好多备1000左右的备用金。

您可以游览昆明、大理、丽江、香格里拉。 建议你跳过大理,去昆明只去石林和城里的步行街(名字忘了)。 在丽江住两晚。 记得住古镇的民宿,好玩又便宜。 在香格里拉住两晚。 如果有时间,还可以去泸沽湖。

如果你想买翡翠,我只推荐一个地方。 大理和丽江中间有一个叫小密支那的地方,最便宜,而且都是正品。 其他地方大部分都比这里贵很多,尤其是昆明的七彩云南,简直就是天价。

请问去云南旅游报名跟团要多少钱? 对于如何通过旅行省钱,您有什么好的建议吗?

如果报名跟团游,最便宜的一般都要1k以上。 报名跟团旅游时要注意不要贪小便宜。 请记住,最便宜的并不是最好的。

自助游更方便,

云南经典旅游:昆明-大理-丽江。 那里很热。 衣服当然是衬衫、长袖。 辐射非常强。 防晒霜是必须的。 丽江的客栈很多,基本都不错。 最好先走。 做出决定后,你可以去白石图看看,我觉得不错。

百事图商旅网

昆明:石林、大观园、民族村、圆通山、翠湖等。玩完昆明后,去昆明西客运站购买去大理的汽车票(126元)。 昆明的住宿一般不贵,只有100多元一点。 酒吧,

大理:游览三塔、苍山十八峰、洱海游船、大理古城、蝴蝶泉、双廊镇。 大理的住宿比较便宜。 住在古城比较贵。 如果去外面,只要50元就能住到好地方。 可以,在火车北站买大理到丽江的车票。 车程4个小时(好像是64元,但反正也就100元不到)。 您也可以乘坐火车。 从大理到丽江火车比汽车快,需要2个小时。 建议乘坐火车。 火车(火车票32元)、

丽江:下车后打车到红太阳广场(约30元)。 那里有7路公交车可以直达玉龙雪山(15元)。 最好准备氧气瓶。 您可以在城市药店更便宜地购买它们。 不建议携带。 穿羽绒服。 现在云南天气很热。 去玉龙雪山最好租衣服。 就我个人而言,我更喜欢轻装上阵。 您也可以包车。 出了火车站就有很多包车。 一辆小型货车每天的费用约为200元。 丽江古城、虎跳峡、泸沽湖等

百事图商旅网

香格里拉:普达措、天生桥、白水台、纳帕海、碧塔海、哈巴雪山

西双版纳:勐仑植物园、野象谷、原始森林

另外,云南很多出租车不打表,可以讲价。 当然,防晒霜之类的一定要带。 云南主要是辐射太大,水果最便宜,可以协商价格,希望可以帮到你

去云南旅游要花多少钱?

主要看你是自助游还是跟团游。 如果你独立旅行,那就取决于你想如何旅行。 算上一些不参加就可惜的自费项目,一般3000到5000就可以游览整个云南。 如果您对独自旅行感到不安,请不要跟便宜的团体一起去。 一般来说,你不会在那里度过愉快的时光。 旅行时,不要贪小事。 辛苦的旅行结束后,开心才是最重要的。 只要不是住四星级、五星级的豪华酒店,就不需要花一分钱。 很多钱。

现在去云南旅游要多少钱?

云南消费相对较低

你没说要去哪里,所以票价和油费你自己知道。

首先选择来云南的大理和丽江(3-4人的香格里拉)。 大理、丽江3-4人可以度过一天特色小吃和安全卫生的住房(无需购买一些配件)+2个旅游景点门票150-200(含门票65元)/天

7天最好能去几个地方,不然就没啥意义了

昆明附近的其他景点可以选择

团结镇九乡石林

这里的消费比上面便宜

作者 admin