蕉门公园是南沙滨海绿道蕉门河段的其中一段,是人们观光健身休闲的好去处园内树木花草绿道相间搭配,公共服务设施亦算齐全,并引各了两个品种的樱花,34月间,这里是赏樱花的好去处蕉门公园位于广州市南沙区南沙镇;蕉门牌坊过去不远,如果坐公交,就是5路车,过了牌坊就到公交站名是“蕉门公园”,希望能够帮到你。

南沙蕉门公园简介

南沙蕉门公园在广州市南沙区南沙镇蕉门河南岸 最方便就是坐4号线到蕉门站下,A出口经银华街,过桥走到蕉门河对岸大概几百米就是。

 

公交1公交线路南沙巴士6路12路,进港大道西站蕉门地铁站下2公交线路南沙巴士1A23461227路,南沙牌坊站下3公交线路南沙巴士5路,蕉门公园站下。

夕阳下的南沙群岛 南沙有很多漂亮的美景列如天后宫蕉门公园黄山鲁森林公园等等多得数不清但是,我还是喜欢蕉门公园蕉门公园,在金洲地铁站往前一点走进蕉门公园,先是凹凸不平的陡坡,再是平平坦坦的小路,两排。

\x0d\x0a地址广州市南沙区港前大道南278号\x0d\x0a3南沙蕉门公园\x0d\x0a因广州亚运而诞生,所以这里是观光健身和休闲的好地方更值得一提的是蕉门公园河畔一路并列着600株重瓣樱花,清风徐过,扬起一片红海,落英缤纷的。

很多南沙街坊都喜欢在蕉门河一带钓下鱼,呼吸下新鲜空气, 大好春光,微风拂面,一边钓鱼,一边欣赏蕉门河的景色,实在是很舒服因为太多前来垂钓的街坊,蕉门河附近一带是明令是不能垂钓的,也有相关公示牌 在南沙蕉门公园。

3步行约30米,到达嘉裕花园站 4乘坐番142路,经过8站, 到达亭角路口站 5步行约390米,到达亭角大桥站 6乘坐南沙2路,经过6站, 到达蕉门河社区服务中心站也可乘坐南沙12路7步行约960米,到达蕉门公园。

焦门公园没有樱花,南沙黄山鲁森林公园才有2月10号左右就开了。

南沙蕉门公园图片

1、南沙蕉门公园 位于广州市南沙区南沙镇蕉门河南岸,沿蕉门河而建,呈狭长型公园不收门票,停车不收保管费,是人们观光健身休闲的好去处公园充分利用蕉门河现有的景观绿化带,在原有道路和绿化的基础上进行升级改造。

 

2、道教村牌坊站南2路南沙牌坊站,蕉门地铁站,蕉门河社区服务中心站,滨海半岛站南20路广州市南沙中心医院站,金洲地铁站,双山大道站南33路蕉门地铁站南5路蕉门地铁站,广州市南沙中心医院站,金洲地铁站,蕉门公园站,南沙。

3、能进,蕉门公园主要是配合迎接2010年广州亚运而修建的市政工程,位于广州市南沙区南沙镇蕉门河南岸,沿蕉门河而建,呈狭长型,是人们观光健身休闲的好去处公园充分利用蕉门河现有的景观绿化带,在原有道路和绿化的基。

4、南沙有很多漂亮的美景列如天后宫蕉门公园黄山鲁森林公园等等多得数不清但是,我还是喜欢蕉门公园蕉门公园,在金洲地铁站往前一点走进蕉门公园,先是凹凸不平的陡坡,再是平平坦坦的小路,两排柳树像女仆一样在那。

5、南沙蕉门公园附近 蕉门地铁站公交车站 途径公交车洛溪新城南沙港,南沙1,南沙1短,南沙2,南沙3,南沙3短,南沙3快,南沙4,南沙5,南沙6。

6、蕉门公园是南沙滨海绿道蕉门河段的其中一段,是人们观光健身休闲的好去处园内树木花草绿道相间搭配,公共服务设施亦算齐全,并引各了两个品种的樱花,34月间,这里是赏樱花的好去处 蕉门公园位于广州市南沙区南沙。

作者 admin