去可以去的,但是这个时候都过年了,没什么好玩的,最好就一个月去,哈尔滨冰雪大世界每年都有一个跨年晚会这样的,好像是12月31日最后晚上几个小时,门票好像超便宜,再就是好像一月份也有一次,活动特别大,可以去看看。

我们住过两个,一个是中央大街附近的7天优品,价格略高,设备比较旧,胜在方便;另外一个地方时北方国际青年旅社,跟哈尔滨站比较近,可以选择有独立卫浴的房间,价格挺便宜的,还算干净,不过床单被套要自己整理套上去。

春节游玩哈尔滨,想问下哈尔滨春节期间中央大街的那些店开门吗?

一般年三十回早下班 初一晚上班 其他时间营业会比平时短一些 白天去都是ok的

 

忠告!春节期间不要到哈尔滨玩儿。春节期间,正直哈尔滨的旅游旺季,中央大街人山人海,就连吃饭都要排很长时间的队伍,住宿的地方也都爆满!完全失去在中央大街游玩儿的乐趣。建议方便的话还是等过完十五以后到哈尔滨玩,人少了不说,很多游戏项目也都降价了。

你说的春节期间具体是什么时候,要是初一到初三的话,开门几率小些,后面几天基本上都开门的`因为那边比较属于繁华地段,来往人口比较多,为了盈利后面几天一般都是开门的

作者 admin