近期随着《三生三世十里桃花》的上映,人们被影片中那些美轮美奂的景致深深的吸引了,尤其是素素降落凡间生活的俊疾山,很多观众在看了之后都认为是特效的结果,直到最后才发现原来真的有一个这么美好的地方,就像很多人幻想的一样,有一个自己的小院子,那里安详却美好,不需要很多钱,日出而作日落而息的地方,就是在恩施的大峡谷。

俊疾山–恩施大峡谷

 

其实湖北恩施也属于是长寿乡,因为这里的天然硒是它最主要的特色,天然硒具有抗癌防癌的作用,恩施当地的很多居民换上癌症的几率在全国的概率都是极底的,因此很多人对于这里都是十分的向往。

很多人都说这里是神仙居住的地方来了就不想走了。

恩施大峡谷景点

第一站:云龙地缝

 

站在风雨桥上,桥下的场景很壮观,等到走到近处的时候,会看到很多打磨的很好看的鹅卵石,由于黄铁矿夹杂在山体中,经过瀑布的冲刷使这里的石头变成了五彩的颜色。

第二站:七星寨景区

 

走过长长的绝壁栈道,你就会发现这些绝美的景致,爬不了山的,这里还有索道,一次是可以坐八个人的,夜间还可以在这里看到绝美的星空甚是迷人,而其中最好看的就是这些美景了,对于很多人而言这里的美景往往是最吸引人的,,日出和日落的时候,透过云层的太阳折射出不一样的美好,十分的好看,在一炷香旁的小道,我们开始了下山的路,这就是天梯小道。一百八十一级天梯,步步惊心。就是像取经的道路上经历了九九八十一难的感觉,但是这些美好深深的刻在我们每一个人的脑海中。

夏季的时候正是恩施大峡谷真正热闹的时候,这里的平均气温不会超过28度,对于这样的美景,美色,自然是不能错过的。

 

作者 admin