吉隆坡是马来西亚的核心城市之一,也是背包客和美食家的必去之地。尽管这个城市有很多旅馆,但价格也会有天差地别的,下面给大家推荐5家比较实惠的旅舍,如果您选择了这份名单中的某一家,那么您一定会在这个充满活力的首都度过一段有趣、安全、实惠的旅程。

第1家:唐人街青年旅舍(Chinatown Hostel

位于唐人街的中心,这是一个有趣和社交的背包客旅舍,很容易与其他旅客见面和交往。唐人街有很多便宜又好吃的地方,所以这个地区是一个很好的基地(特别是对美食家来说)。

有一个共享的厨房和咖啡厅,工作人员组织了许多活动来帮助您了解这个城市并与人们联系。宿舍的床有隐私窗帘,床垫也很舒适。还有灯和插座可以给你的东西充电。这是镇上最受欢迎的旅馆之一。

第2家:34楼的顶层公寓(Penthouse on 34

这是吉隆坡最酷的旅舍之一。它位于一栋摩天大楼的复式顶层公寓里,所以你可以看到壮丽的景色。还有一个屋顶区域,你可以在那里参加瑜伽课程或只是闲逛,客人可以进入从37楼俯瞰城市的无限游泳池。

工作人员也组织了很多活动,包括美食之旅。宿舍的床超级厚,有窗帘,所以你可以睡个好觉。还有床灯和插座。

虽然它是较贵的旅馆之一,但我认为你的价格非常值得。它离市中心有点远,但你离公共交通只有三分钟的步行距离,公共交通可以带你去任何你想去的地方。

第3家:鸟巢集体(Birdnest Collective

这家简朴的旅馆也位于唐人街。所有的房间都有空调,还有一个很酷的屋顶咖啡厅,你可以在那里闲逛和放松。这不是超级社交,虽然有足够的空间放松。

房间很简单但很舒适,淋浴都有热水和适当的压力。这不是一家豪华的旅馆,但它是镇上最实惠的旅馆之一,所以它是精打细算的旅行者的绝佳选择。

第4家:自由俱乐部旅馆(The Freedom Club Hostel

这家新的精品旅馆距离大多数主要景点只有几步之遥,现代时尚,有三个公共区域可供闲逛,但它更安静,因为员工不组织活动。如果您预算有限,还可以在厨房里自己做饭。也有免费Wi-Fi。

舒适的豆荚式床铺有厚厚的床垫、独立的灯和储物柜,可以保证你的东西安全可靠。浴室都很干净现代,淋浴压力也不错。

第5家:唐人街太空酒店(Space Hotel @ Chinatown

这是一个以太空为主题的胶囊旅馆和精品客栈。它位于唐人街,有一种艺术的未来感,因为墙壁上覆盖着以太空为主题的壁画,所有的床都是胶囊豆荚。这不是一个社会旅馆,因为每个人都有自己的胶囊,但附近有很多事情可以做,也有吃饭的地方(包括八打灵街市场)。

这些旅社都很舒适,都有灯、插座和空调,所以你可以睡个好觉。如果您只是需要一个基本的住宿场所,并想要一个独特的住宿,这是完美的选择!

作者 admin