1、卡拉依特岛

卡拉依特岛位于巴拉望省最北端,岛上大部分地区被粗糙的山地土壤所覆盖,西部地区分布着一些丘陵,平原地区则种植着稻米和果树;岛上年平均气温27.6摄氏度,受西南季风和海洋的影响,七月至十月气候湿润,其他时间则相对干燥。卡拉依特岛以其相对的孤立性、丰富的地形和植被,成为世界上最著名的是野生动物保护区之一!保护区从岛的东北部一直延伸至西南部,内部分布着狭窄的海岸平原、宽广的草地、低矮绵延的丘陵等不同地貌,为野生动物提供了最天然的生存环境。

2、百胜滩

百胜滩瀑布世界闻名,景色秀美,急流泛舟活动惊险刺激。 百胜滩河的自然景色优美,泛舟于河上进入热带峡谷后,游客可看到野生植物和野生动物。 百胜滩位于位于马尼拉南部92公里,从马尼拉乘车或开车不到两小时就可到达。百胜滩是世界著名的旅游景点,瀑布落差约有100米,以刺激紧张的泛舟活动而闻名。泛舟河上,沿途可欣赏由岩壁和热带树木所形成的溪谷美景。折返点水量极其充沛,空气清新凉爽。

3、克拉瑞故居

克拉瑞故居位于菲律宾的保和省,历史可以追溯至1840年,为传统的菲律宾-西班牙建筑风格,使用了硬木的大厚木板而建,尼巴叶覆盖的倾斜屋顶使其别具风格,虽然经过几百年的风吹雨打,但是房子依然保持着原始的风采。克拉瑞故居是一座典型的19世界保和富人的豪宅,至今已有167年的历史,曾被保和省前省长安尼斯托•瓦列斯•克拉瑞以及他的儿子居住,现在开辟为博物馆,并且已被列为国家历史遗产。

4、埃尔尼多海洋保护区

野生动物和海洋生物的保护不仅仅是一个国家问题,更是一个国际性问题,每个国家都在竭尽全力来保护那些濒临危机的生物,以便于下一代可以更好地观赏和学习。埃尔尼多海洋保护区位于巴拉望省的西北部,为菲律宾最大的海洋保护区,占地面积96000公顷,有着多样的生态系统,如雨林、红树林、白沙滩、珊瑚礁以及据说至今已有两亿五千万年的石灰石悬崖。

更多关于菲律宾有什么好玩的地方,进入:查看更多内容

作者 admin