1.找到游览青海湖的路线

从西宁坐火车到西海镇。 环湖东路包当地出租车去小沙岛【这里有青海湖。 沙漠。 骑行结束后,原路返回西宁。 保证我车的路线。 西宁-湟源危险古城-原子城-环湖东路小沙岛-日月山-西宁。 【600元,一天300公里,4人】打字不容易。 如果您满意,希望您采纳。

去青海湖游玩求解路线/

2.查找详细的青海湖旅游指南

1.包车旅游团并不好玩,而且一路上会很混乱。 2、3-5天比较好的路线是青海湖-祁连3天。 5天的话,建议先去青海湖-祁连3天,然后去贵德-坎布拉2天,欣赏丹霞地貌。 黄河上游的风土人情。 以上5天行程包括塔尔寺、门源、坎布拉、祁连。 我之前6月份的行程大致就是沿着这条路线走的,不过是7天的行程,要早点赶去看油菜花。 6月19日我出发去门源油菜籽。 青菜司机说,今年看油菜花的最佳时间是7月中旬左右。 另外,坎布拉真的很美,看到这样的景色我很感动。 3、吃住不用担心。 一般包车司机(靠谱的人会带你去一些比较好的农场、酒店等)。 卫生环境基本干净,价格也不贵。 我去的时候大部分地方都不是旺季。 双人间30-40一个人,100-140左右。 旺季的时候价格会高一些。 而且一路上他们会告诉你哪些景点值得去,哪些不值得去,不靠谱的可能会有点误导) 4.如果想吃的话,建议第一天自带中餐去青海湖。 青海湖线上的食物很贵而且不好吃。 如果你想去茶卡吃晚饭,我乘坐的是四人座车,一行4人。 费用为每天600元,即每人每天150元。 如果两个人去,包车稍微贵一些。 建议四人一起出行,可以省不少钱。 青海8天的住宿费用总计不到3000。 如果能带两张学生证的话,门票价格可以省不少。 不得不说,青海旅游景点的门票价格非常不合理,甚至离谱。 比如塔尔寺 4.我给你推荐一下我租巴士的司机。 您可以通过百度青海包车网招募海军罗师傅,并在网站上注册账号,即可查看联系方式及相关行程。 罗老师在网页上写了。 尽早联系 现在是旅游旺季。如果您有任何疑问,请嗨我

寻详细青海湖游玩攻略/

3.青海湖旅游攻略

1.0 从乌鲁木齐出发,先到兰州,乘坐1086路。在兰州看黄河,然后从兰州火车站打车到西宁。 租包车去桥上,去塔尔寺。 他们会带你去那里。 每人花费十元。 可以包车去塔尔寺,并付导游费。 下午你就可以回来了。 市中心莫家街斜对面有一家天禄青年旅舍。 协商价格。 每人30。 莫家街是青海最著名的小吃街。 莫家街的台湾咖喱鸡还是很不对劲的。 排队很长,一定要吃。 很多人不习惯买羊肠,果子很好吃。 3.0 最好买份当地报纸,报团去青海湖一日游。 虽然说游览青海湖最好的方式是环湖游览,但如果时间不够,还是去一日游吧。 一日游60-70还是比较划算的。 中间有一座古城。 不要去日月山之类的景点。 这很无聊。 赞布林卡还是不错的。 有千年古佛。 下午去青海湖151,门票100,建议自带食物PS。 4.0 首先,现在是去青海湖的最佳时间,因为油菜花都开150门了。 一日游,含门票,赶不上的姑娘,一般都是赶上满天油菜花。 5.0 晚上坐火车返回兰州 然后坐两趟车返回宝鸡。 全程600-800左右。 这是最经济的。 我刚回来几天。 祝您旅途愉快。

去西宁,青海湖是你一定不能错过的景点。 导游不一样。 您可以在浪走旅游在线攻略栏查看青海湖的出行时间、注意事项以及出行图。 线路中还有青海湖自驾线路。

青海湖旅游攻略/

4.青海湖游览线路

你好,游览青海湖一天时间足够了。 首先,从西宁到青海湖没有班车。 只能自己或几个人包车,或者参加散客团青海湖一日游。 票价不贵,好像70–90元一般是西宁、日月山、青海湖、YZ市、金银潭然后返回西宁,如:西宁、日月山、倒淌河、青海湖、沙山、西宁市YZ市金银潭早上7:00,火车从火车站出发接人,前往青海湖。 据说唐朝文成公主远嫁XZ。 ,将日月镜抛于山上,故名“日月山”。 随后前往倒淌河,欣赏“天下大河都向东流,此水却向西流”的奇观。 相传文成公主的思念之泪汇成小溪向东流。 公主担心河水流到长安后被亲人看见,便祈求老天爷让河水改变流向,天神河神都为之感动。 青海湖面积4500平方公里,环湖一周360公里。 它是我国最大的内陆咸水湖(100个)。 湖面海拔3200米,盛产黄鱼,属于高原冷水鱼。 乘坐青海湖游船(50元自费),然后穿过环湖东路到达金银潭,参观我国第一个YZ炸弹研制基地YZ城,然后返回西宁。 参考:

西宁出发——日月山——青海湖码头——鸟岛——沙雕——金银滩(原子城)——返回西宁

出行攻略:西宁至青海湖公路距离约80公里,环湖一圈约400公里。 坐长途汽车去青海湖比较困难。 可以从西宁长途汽车站乘坐长途汽车到黑马河,距离鸟岛约50公里。 耗时近5小时,费用约20元。 然后租当地的面包车去鸟岛,费用大约50元/车。 坐火车在哈尔盖下车,就可以到达青海湖南岸,但因为鸟岛在北岸,所以这个选择不太好。 ……青海湖购物攻略:青海湖虽然商业不是很繁华,但其独特的地理环境孕育了许多名贵特产,如黄鱼、黑紫羊皮、冬虫夏草、人参果等。土族是青海独特的古老民族,其面料和手工制品具有极高的收藏价值。 这里有很多古代青海与内地文化交流留下的文物,在西宁的市场上也可以买到。 黄鱼:青海湖特产,以肉嫩鲜美闻名高原。 青海湖住宿:当地青海湖帐篷酒店(共和县青藏公路151公里处,电话:0974-513520)为二星级酒店。 距日月山倒沿河风景区30-50公里。 房型包括:蒙古包280元/间; 头等双人标间240元; 160元标准间不带卫生间; 另外还有三人间90元、四人间80元,都是公共卫生间。 热水供应时间为:晚上20:30-23:00。 游客还可以自带帐篷在湖边过夜,也可以入住当地著名的鸟岛酒店,那里的房价比较低,每床只需25元,两人包房120元。 。

如果入住藏式帐篷,一定要注意防潮。 床与地面之间应有防潮层。 如果没有专业的防潮垫,可以用塑料布代替。 如果住在穆斯林家庭,未经允许不要进入厨房。 穆斯林厨房一般不欢迎非穆斯林参观,也不要进入男主人,尤其是女主人的房间。 不要对穆斯林家庭男女地位的不同和分工的问题大惊小怪。 请勿触摸宗教文物。 穆斯林家庭的食品必须符合清真标准。 青海湖游览:青海湖鸟岛自然保护区:在青海湖西北角,距布哈河三角洲不远,有一东一西两座大小形状各异的岛屿,从左到右相对。 ,在湖边相互依偎。 远远望去,两岛就像一对相依为命的孪生姐妹,在湖边相对而立,仰望远方。 这两个美丽的岛屿就是举世闻名的鸟岛。 青海湖餐饮:青海湖是我国最大的高原内陆湖泊。 该湖东西长106公里,南北宽63公里,周长360公里,面积4635平方公里,体积超过800亿立方米。 “天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”。 著名的青海黄玉就产于此。 黄鱼又叫无鳞鱼,学名青海湖裸鲤。 它的身体长而略扁,头部呈圆锥形,口鼻圆而钝,上下嘴唇狭窄。 该鱼表面无鳞,仅肛门两侧、臀鳍和肩带上有稀疏的特化鳞。 注意:天黑后不要单独留在草原上,因为可能会出现狼群。 如果没有其他办法,必须在8:30之前扎营; 不要在草原上行走,因为青海湖主要是湿地,很多地方都有沼泽; 不要在湖里游泳,青海湖是藏民的圣湖,湖水温度比较低,容易感冒; 尤其重要的是不要留下垃圾,哪怕扔在乡里。夏秋季节,青海湖山清水秀,辽阔起伏的草原就像铺了一层厚厚的绿色地毯。 无数的牛羊马就像一颗颗七彩的珍珠散布在草原上。 湖岸上有一大片整齐、风景如画的农田,麦浪翻腾,菜花金黄。 青海湖,碧波浩瀚,水天一色,仿佛在一池杯酒中轻轻荡漾。

当寒冬来临的时候,青海湖冰封玉石,披上素银,像一面巨大的镜子,在阳光下熠熠生辉,终日散发着耀眼的光彩。 海心山和青海湖鸟岛都是旅游胜地。 海心山又名龙驹岛,怪石嶙峋,风景秀丽。 自古以产龙剧而闻名。 眼前的绿色越来越多,我对青海的印象正在改变。 这里不是戈壁,不是沙漠,不是满是黄土,低矮的山丘上闪烁着层层绿色。 车子到达西宁时,天空飘着细雨。 此时的感觉不是冰冷而是寒冷。 包里的衣服全部穿起来还是显得单薄。 司机告诉我:不能穿这样的衣服去青海湖,因为那里的温度可能较低,而且青海湖的水只有在万里无云的蓝天下。 会显得更蓝,云层阴沉的时候,根本看不清她的真面目。 我没有灰心,因为眼前的风景足以让我留恋。 此刻,汽车正行驶在西宁西北的湟源峡谷,这也是前往青海湖的必经之路。 但只见路边树木参天,河水潺潺,河里一片片整齐的田地,麦子刚刚长出来,油菜花已经黄了,翠绿的春玉米在风中挺拔而坚强。 一个深达十二米的高原湖泊的梦想。一个让男人无限表达思想的特殊民族——泸沽湖美景

作者 admin