1.娶越南缅甸的女人做老婆

很感谢能够回答你的问题。

 

1.好多越南人到中国之后,没没多久就走掉了。这些一般都是别人介绍的被骗。

2.所以如果自己不想被骗的话,尽量的不不让别人介绍,要么就就是找那种比较熟悉的人介绍。

3.其实只要对她好,她一般都不会走掉的,回到自己的国家受苦,还不如待在这里,只要你不打不骂人家还是愿意珍惜真意跟你过日子的。

4.自己可以去缅甸呐,或者是越南那些地方去游玩。在游玩的过程中认识一些越南女孩子。时间长了,人家还是愿意跟你走的。

5.随着国家的力量越来越大,其实你只要表明自己的身份,人家还是很向往我们中国的生活。

6.现在软件越来越发达,不需要人来翻译,你只需要在手机上对着说那个文字就过去了,所以交流不是问题。

祝你好运,回答不易,望采纳。

2.去云南瑞丽找缅甸老婆容易吗

很认真的回答你,挺成问题的。

 

首先就是语言,语言不通,你想ooxx的时候,人家给你端盆水来洗脸都有可能。二是饮食,哪边的人基本上都是傣族或是景颇族,吃的相当酸辣,而且做出来的饭还有点土星味,刚接触很吃不来。

最后也是最头疼的问题,二国通婚制度不完善,办起证来相当麻烦,当然如果你肯花钱哪是没问题的,如果是吊丝或是草根是没办法了,就算你和人家在一起了,她也出不了德宏州。弄不好还三天二头的要办这证哪证的,麻烦啊。

最后,我想说一下如果能娶到缅甸女人,真的不错的,要知道他们的身份证含金量是很高的,人是简单踏实肯和你吃苦,她们从小是受佛教文化影响,很善良。要是真能娶到她们,请善待她。

作者 admin