说起《天宁岛战役》这部电影知道的人应该是不多的,但是对于天宁岛这个地方,这里曾经是日本试图侵犯的一部分,但是终究因为实力不敌之后,不得不放弃那一次的战役,现如今那场战役已经过去很久很久了,人们回忆起这场战役的时候,除了从电影中,还有就是天宁岛留下的一些遗迹,而今天我将带来大家来看看不一样的天宁岛是什么样的!

《天宁战役》拍摄地

 

据悉天宁岛位于大洋洲被马里安纳群岛,是美国的一个小岛,方面类似于中国的香港,属一国两制化。而这里的主岛是塞班岛,塞班岛是远近闻名的旅游胜地,为了便于管理,天宁岛算的上是塞班岛分支的一部分,但是对于地域稀少的日本而言,曾经的侵占就是为了扩大领土。

天宁岛一日游

从塞班岛去天宁岛来回都是乘坐小飞机,但是是花一个价钱享受两个项目,坐飞机和天宁岛都玩了。早上8点半就出发了,航程大概十几分钟就到了。

 

【天宁岛北部】

天宁岛也分了北部和南部,上午游览了北部的景点,有日军通讯部遗址,日出神社,装载点,旧美军机场跑道,塔加海滩也加七色海滩,塔加屋遗址,星沙滩还有世界五大奇观神奇喷洞,这个所谓神奇的喷洞是火山熔岩行程的礁石下有一些不规则的洞穴,当潮水扑打过来的时候,这些洞穴就会像鲸鱼一样喷出水来,有时候能达到20多米呢。

午餐是免费赠送的哦,午餐后大家都在星沙滩玩,这个星沙滩被白色的沙子铺满整个海滩,里面还藏着像五角星一样的奇特沙砾,被叫做星砂。看的他们一个个弓着背在沙滩上寻找星砂,就像小朋友一样,觉得好搞笑。

 

【天宁岛南部】

下午接着游览南部景点,有南太平洋景观台,北马里亚纳海沟景观台,海,1:1比列模型参观。然后去塔丘纳海滩浮潜哦,这个也是免费的。感觉真的是赚大发了。大概五点半的时候乘坐最后一班飞机回程。

虽然这里保留了很多当时战争遗留下来的很久,但是不得不说,正是因为这些痕迹为这座岛,增添了不少的人气。但是战争终归是为这座岛带来了一丝的血腥,虽然现在已经过去了很久很久很久……

 

作者 admin