2019年10月18日,我们欢聚一堂,在锦江都城酒店管理有限公司旗下的优选服务酒店品牌白玉兰首店——白玉兰上海人民广场酒店举办一场以见面吧,来玩面为主题的开业庆典。

活动现场,浓郁的白玉兰品牌特色餐饮【见面吧】充满了整个场馆,带来了美味与欢笑,还邀请嘉宾参加有趣的互动,品尝美食。大家一起搭面条塔,一起参加生日面仪式,还有机会跟白玉兰大厨学习特色面料理,让每个人的内心都充满了幸福和欢乐。

   作为白玉兰酒店品牌中细分的产品线,白玉兰上海人民广场酒店将继续为消费者提供优异的住宿体验,同时也为酒店投资人带来更多更优质的选择。

   打造更具竞争力的酒店产品,满足新一代商务客群消费需求

据迈点研究院发布的《2019上半年旅游住宿业品牌发展报告》,中档酒店环比增长高达67%。随着消费升级和旅游行业的兴旺发展,中档酒店因其投资小、回报快、合作模式灵活等优势已经成为主要投资对象。

然而,在百花齐放的市场中,如何在众多中档酒店中脱颖而出呢?针对新一代商务客群的需求,白玉兰酒店品牌在优选服务的基础上,推出具有更高颜值和更丰富功能的白玉兰酒店商务版,成为了投资人最为青睐的优质酒店项目之一。

在白玉兰上海人民广场酒店中,你将会被复古的工业路灯和英式礼帽这些充满历史韵味的装饰所迷住。商务版的推出,不仅在外观上独树一帜,其丰富的功能和服务更是能够满足新一代商务客群的消费需求。既兼具高效工作的特点,又不失轻松娱乐的趣味。在白玉兰酒店商务版中,商务旅行也可以是一次品质、品位与充实并存的旅行。

走进白玉兰上海人民广场酒店,仿佛置身于老上海的海派风情中。这里通过复古的工业时期路灯、手杖等元素,打造出一种充满品味和格调的氛围,让人倍感舒适和放松。而全新增加的【万理长城】文化墙,则更是为整个酒店注入了一份新鲜的活力。这道别具一格的文化墙,将品牌核心价值观融入进来,并融合了一些时尚潮流的元素。在这里,你可以与自己内心深处的梦想进行碰撞,为自己的未来指引方向。

白玉兰上海人民广场酒店极具海派风情的灵动空间

白玉兰上海人民广场酒店【万理长城】文化墙

   在房间配置方面,白玉兰上海人民广场酒店充分考虑到商务旅行客人的需求。每间客房都配备了行李架、两张桌子以及加厚的床垫,确保客人在忙碌工作之余,也可以在舒适的环境中充分地放松和休息。

白玉兰酒店(商务版)旨在为客人提供一种与众不同的住宿体验,为商务旅行注入一份轻松和趣味。在每一间客房里,都提供了齐全而贴心的服务,如图所示的高品质用品和舒适的床铺等,都是为了能够让客人在旅途中拥有优质的睡眠。

白玉兰酒店(商务版)客房及高品质用品

   而据据透露,在白玉兰上海人民广场酒店开业首日的第一位客人,原本预订了对面的一家中档酒店,但在到店时,被白玉兰上海人民广场酒店极具海派文化特色的大堂所吸引,最终选择入住。这充分说明了白玉兰酒店(商务版)所具有的吸引力和魅力。

进一步优化投资模型,助投资人快速获得回报

对于酒店投资人来说,最看重的当然是投入资金之后的回报。白玉兰酒店(商务版)不仅拥有极高的市场价值和品牌价值,更是采用灵活的合作模式,为投资人提供小投入、快回报的优质投资项目。

白玉兰酒店(商务版)注重投资人的需求,只为把他们的有限资金和资源,交给品牌可靠的运营方,以实现金流的稳定性和投资的安全性。

为此,白玉兰酒店(商务版)不仅致力于为客人带来更丰富优质的入住体验,还通过设计合理的盈利模型、提高经营坪效等方式,增加投资回报率。在保证品质的同时,更加合理地减少投资和运营成本。依托锦江国际集团和锦江都城酒店管理有限公司20多年酒店品牌运营及加盟管理经验以及完善的运营体系,白玉兰酒店(商务版)用经济型酒店的造价,打造出更高颜值、更高品质的优选酒店,创造更高的价值和溢价空间。

通过多元化营收模式,赋能投资人

白玉兰酒店(商务版)创新地打造了多元化的营收模式,不局限于传统的客房营收,而是通过灵动空间的餐饮、场地租赁和品牌IP等多种方式,增加了投资人的收益空间。这种创新的做法与投资人的需求是高度般配的,让他们信心倍增,大胆投资。

白玉兰酒店(商务版)通过衍生产品【兰选集】的零售收入等多种方式,有效提升了经营坪效,为投资人赋能。

餐饮是其中的一个例子。白玉兰酒店(商务版)不仅提供一日三餐、咖啡饮料等传统的服务,还特别增设见面吧和深夜食堂等轻食餐饮,让客人无论何时回到酒店都能享受美味的惊喜。而在白玉兰酒店(商务版)灵动空间中,除了创新调整了传统酒店大堂的设计,以满足消费者娱乐、办公、社交需求,还会举办多种文创活动,将其打造成一个多功能的“城市会客厅”,融合人文艺术、轻社交、健康餐饮和生活美学等元素。

白玉兰酒店见面吧

   在庆典活动现场,记者看到了第一批白玉兰IP人物衍生系列潮品-兰选集,其中包括帽子、T恤、袜子等多种产品,不仅延伸了酒店的品牌文化,也创造了更多的收入来源,为投资人带来了更多的收益空间。

白玉兰酒店(商务版)用心呈现给客人更好的入住体验,并以全新的商务设计风格和更优异的投资模型带来了诸多惊喜,不仅让消费者留下深刻印象,也为投资人带来了更多的收益。

白玉兰品牌一经推出就备受热捧,在行业展会上签约成绩斐然。现在,首批白玉兰IP人物衍生系列潮品-兰选集已在酒店公区展示售卖,包括了文创产品、环保袋、用品等实用产品。客人可自行选购,为酒店增加了更多的收入来源。

2019年11月26日至11月28日,中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会就要开幕了,白玉兰酒店(商务版)以全新推出的商务版产品,必将在展会上再创佳绩。白玉兰酒店(商务版)用更高品质的服务和更完美的投资模型,向客人和投资人展现了其非凡魅力,让人们对白玉兰品牌更加信任与期待。

 

作者 admin