杭州市个美丽的城市,杭州人很热情好客,那得风景更是吸引人。杭州美丽的女孩子也很多,都是属于小家碧玉型的。

求杭州晚上好玩的几个街道

特色老街
清河坊(河坊街):清河坊(河坊街)位于延安路的最南端,西邻西湖北靠吴山,从柳浪闻莺正门出发沿河坊街步行不到十分钟即可到达。此地历史积淀深厚,作为杭州目前唯一保存完整的老城区,古色古香的历史街区充分展现了老杭州的风土人情和历史风貌,因此要想感受浓浓的杭州味或是买上一些杭州的土特产,清河坊就是非去不可的了。晚上前往,古街上灯笼高悬气氛更浓。
街区内的胡庆余堂中药博物馆、方回春堂、万隆火腿庄、张小泉剪刀铺、保和堂药铺等等都是杭州赫赫有名的老字号,此地也不乏一些例如胡雪岩故居于谦故居这样的历史人文景点。此外附近的吴山广场、元华商场、解百商场也是热闹非凡,若是决定晚上前往清河坊以上地方也是可以一逛的。与河坊街相邻的高银巷还是杭州有名的美食街,街旁杭帮菜餐馆林立,足以让你饱饱嘴福。
夜游西湖
湖滨路步行街(一期区域)理所当然的成为了夜游西湖的最佳区域。这里可以算是整个杭州的厅堂和门面,也是西湖乃至整个杭州晚上最夺目的地方了。步行街一侧的国际名品街华贵之气逼人,不但是因为入驻其中的都是及尽奢华的例如ARMANI HEMERS FERRARI DG这样响当当的品牌和令人瞠目的门面,还因为名品街颇具新意和时尚气息的建筑风格,这也为她赢得了多项国际建筑设计大奖。尽管里面的商品大多令人望而却步,但单从参观的角度来说此地还是非常值得一览的。建议不要单单邻湖观赏,可以走近名品街背湖的深处参观,绝对会获得一种视觉上的享受。
离名品街不远的西湖音乐喷泉30分钟一场,单从音乐喷泉的角度来说虽算不上水平,但以远方被灯光点缀得如幻境一般得宝石山、灯火通明得北山路、星光闪闪的夜西湖作为舞台背景,加之夜晚的清风时常从湖面上掠过向你吹拂而来,西湖音乐喷泉顿时增添了不少浪漫气息。
你可以沿着湖滨路步行街向南穿过西湖天地到达南山路酒吧一条街,也可以向北走穿行在湖滨公园和圣塘景区中。尤其是邻湖的圣塘景区内的灯光设置别具一格,若和情人手牵手步行其中浪漫至极!
体验杭州前卫
位于西湖南线的南山路酒吧一条街环境优美颇具情调,得天独厚的地理位置和别具一个的建筑特点使其成为极具盛名的酒吧一条街。而新近兴起的黄龙商圈(位于曙光路黄龙路天目山路一带)附近的酒吧则以高档次夺人眼球,最具名气的就是位于黄龙体育馆旁的SOS。

 

作者 admin