日本 冲绳岛(2016年12月14日) - 冲绳岛位于日本最西端,一直以其独特的文化和热情好客的民风吸引着来自全国各地的客人。 历史上,不断发展壮大的琉球国(现在分属日本的冲绳县和鹿儿岛县)逐渐形成了独具特色的琉球文化。受带气候影响,其原生态的餐饮、音乐、舞蹈闻名于世。在日本,您很难再找到一片如此丰富的土地。

位于琉球群岛,冲绳岛丽思卡尔顿酒店提供独家服务,诚邀宾客在此享受悠闲舒适的春节假期。景色绝美的名护湾是酒店所在地,宾客在踏入豪华度假村的那一刻,就将感受到琉球岛神秘而迷人的独有的氛围。酒店的建筑特色将第一时间吸引宾客的眼球——根据琉球建筑特色设计,红色粘土屋顶、白墙和首里城主题水池将让宾客远离繁忙的城市生活,全身心沉浸于悠闲自由的氛围当中。

 

冲绳岛丽思卡尔顿酒店提供了一系列丰富的活动体验项目,让入住宾客不仅享受贴心细致的酒店服务,更能感受多彩的琉球文化。酒店提供享受冲绳精彩礼遇,让宾客尽情享受美好的日本度假村生活——连续入住两晚及以上,即可尊享特别折扣和每日早餐。2017年起,酒店将以新品升级早餐服务,取材于当地的新鲜思慕雪、现做点心的桌边服务都将呈现在宾客眼前。丽思早餐最棒的部分在于其鲜活,主厨将根据宾客需要,将热腾腾的现做餐品呈上餐桌,让宾客尽情体验冲绳美食。

除以上惊喜服务之外,冲绳岛丽思卡尔顿酒店还准备了丰富的室内、户外活动,如水疗护理和冲绳景点游览。

 

水疗中心以与自然和谐相处为设计理念,力求还原毗邻处纯净无污染的冲绳原始森林环境,同时提供琉球自然元素独家护理:海盐精华、山姜花、蜂蜜、海洋粘土和自然元素,让宾客深度放松身心。

当然,在大堂雅座酒吧品尝冲绳下午茶套餐,品味当地甜品糖果;在酒吧来一杯古典冲绳风格的Awamori Kaneyama泡盛酒或其他优质饮品,都是值得推荐的休闲体验。

对于有观光需求的宾客来说,酒店提供的一系列游览计划将充分满足游览需求。冲绳美丽海水族馆、今归仁城遗址、Orion啤酒廠…专业的司机配备,将完成当日行程。

除了冲绳岛,您很难再在全球其他角落找到一处有着如此丰富和独特文化的休憩之所。冲绳岛丽思卡尔顿酒店和服务于此的绅士淑女们正衷心期待您的到来,来遇见第一场樱花的浪漫盛开。

更多套餐详情,请访问官网网页http://www.ritzcarlton.com/zh-cn/hotels/japan/okinawa/offers/enjoy-okinawa

丽思卡尔顿酒店管理集团

丽思卡尔顿酒店集团公司总部位于美国马里兰州Chevy Chase,目前旗下拥有超过90家酒店,遍布美洲、欧洲、亚洲、中东、非洲和加勒比海,同时全球范围内有30家酒店和公寓项目正在筹备。了解更多信息或预定客房,请浏览公司网站www.ritzcarlton.com;欲获取最新公司新闻咨询,请访问news.ritzcarlton.com 并使用#RCMemories标签参与在线话题讨论。丽思卡尔顿酒店集团是万豪酒店集团旗下全资子公司。

 

作者 admin