由复星旅文旗下泛秀演艺倾力打造的原创大型驻场秀《C秀》,于2019年农历新春开始正式在三亚·亚特兰蒂斯C秀剧场揭幕。短短半年,亚特兰蒂斯《C秀》凭借国际化的演出班底、大师级的舞美视觉设计、生动有趣的互动体验、融合多样的表演形式,为三亚旅游带来了文化新体验,旅游新活力。

 

为了更加丰满观众观演需求,复星泛秀团队再次推陈出新,在故事表现形式中融入唯美肩上芭蕾和惊险刺激高达10米的冒险飞轮,表演形式上更加紧凑,情节更加扣人,沉浸式演艺爱的心跳。21日,更新升级后的《C秀》迎来首场演出,剧场内座无虚席。游客们意犹未尽,对改版后的演出给出了高度的赞许,社交媒体的热议和讨论也持续不断。

 

双人肩上芭蕾难度系数爆表

10米飞轮调动全场紧张气氛

《C秀》是一出联动水陆空的海洋大秀,由国内顶尖团队联手《狮子王》开山鼻祖合力打造,融合水中芭蕾、空中艺术、花式跳水等众多表演元素,是海南首个采用海陆空3D立体水舞台剧场的剧目。

这场秀讲述了一个关于海洋的古老、神秘的传说。海洋之子Atlas 无意中解救了被海怪诅咒变成天鹅的森林公主Nadia,但的海怪施法用诅咒掳走了Nadia,Atlas踏上了寻找心爱之人的旅途……故事包含喜剧、冒险、神话等元素,老少皆宜,成为来三亚必看的演出。

 

此次,为了博得老少观众的眼球,《C秀》在本已经具有超高难度的基础上,加入了肩上芭蕾和冒险飞轮两大硬核表演,肩上芭蕾男演员倒挂金钩仅凭手臂力量拉住女演员的姿势,震撼十足,惹得观众连连惊呼,而10米大飞轮上天入地,也牵动着观众们的心,调动起了全场的紧张气氛。新表演的加入,使得扣人心弦的这场亚特兰蒂斯爱与勇气的故事更加跌宕起伏,同时也为观众打造了更为紧张刺激的观演体验。

 

与海豚近距离合影抢占C位

手机摇一摇赢取C秀专属大礼

除了演出内容上的更新,《C秀》还增加了许多趣味互动环节。演出结束后,观众不仅可以抢占C位,与可爱萌趣的海豚近距离合影,还能够在剧场外的背景墙前,与演员们互动合影。这一安排,更加增添了观众的参与感,丰满了大家的体验感。

 

不仅如此,《C秀》还准备了超强福利。演出开场前,观众只需打开手机摇一摇,便有机会赢取C秀专属大礼。让观众在享受精彩演出的同时,还能满载而归。

C秀助力三亚夜间经济

着力营造度假研学氛围

《C秀》的演出时间安排在每晚八点,迎合了三亚及海棠湾片区游客度假习惯,成为游客们来三亚必打卡的夜间旅游项目,也为海南国际旅游岛增添国际范。

 

今年,随着三亚旅游加快研学市场的拓张,《C秀》逐步开放高精尖黑科技设备参观体验,陆续接待了来自全国各地的少儿研学团,孩子们不仅能来三亚,看C秀,同时在度假的氛围中,学有所有,轻松涨姿势。

 

作者 admin