一、菲律宾薄荷岛有什么风景?

薄荷岛是菲律宾第十大岛,距离宿雾麦克坦岛70公里,是个珊瑚岛。碎珊瑚被海水冲成的沙滩,不是像面粉那样的细沙,但即使在暴晒的烈日下,踩上去仍是凉凉的。沙滩雪白雪白,把海水映得层次分明,近处是浅浅的绿,远处是深深的蓝。

 

岛上景点有古老的教堂和盟约纪念碑。千万不要忘了去Sikatuna村附近的森林区参观全世界最小的猴子眼镜猴(Tarsius Monkey)(开放时间8:00-16:00,建议适当捐款)。搭小船逆流而上, 沿途可见原始森林及猴子保护区、飞瀑等,或健行爬山,或游泳潜水,诗般的意境待你体味。

薄荷岛是潜水天堂,有潜水执照的游客可以直接租用服装、氧气瓶。对于大多数新手来说雇一位潜水教练是必须的。总共费用为60美金左右。训练大约需要1个半小时。随后就可以坐船出海,进入千姿百态的海底世界了,据说可以看到《海底总动员》中的小丑鱼。

二、菲律宾长滩岛好玩还是宿物岛好玩

长滩岛出名的是沙滩,有四公里长,这个地方适合不做太多活动的人去玩,不刺激,但是很放松,特别是年纪大点的,比较适合去这里。宿雾的活动多一些,迷你型的菲律宾旅游,既有沙滩也有海岛,同时浮潜的景色比较美,也比较刺激,相对来说累一点。都很好玩。

 

三、菲律宾有多少个岛?

菲律宾拥有7000多个美丽的海岛,下面主要介绍其中4个海岛。 1、长滩岛 长滩岛位于菲律宾中午阿尔坎省SULU海中的一个小岛,拥有世界上排名前十名的白沙滩,海水蔚蓝,而且多层次,风景如画,适合美女拍漂亮的照片。

 

岛上有丰富的水上活动,如坐帆船看日落,因为开发的早,所以岛上的餐厅很多,海鲜丰富,酒吧也很多,晚上夜生活丰富,另外高档酒店林立,适合情侣或者新婚夫妻度蜜月或者家庭成员的休闲游和亲子游。

目前旅行团包机可从中国直飞长滩岛卡利波机场,非常方便,另外,宿务航空由北京/上海/厦门/广州四个城市直飞马尼拉,可从马尼拉转机飞往返卡利波或卡迪克兰机场,亚航也有上海直飞马尼拉的定点航班,一次玩多国,总体来说交通非常方便了。

2、薄荷岛 薄荷岛是菲律宾第十大岛,距离宿务麦克坦岛70公里,是个珊瑚岛。薄荷岛最南端的旁劳岛对面的巴里卡萨岛附近,有世界的浮潜点,拥有海底深度高达60-70以上的大断层,海底生物丰富。 在水族馆一样的海里,除了可以看到各种各样的珊瑚群,大大小小的各种奇奇怪怪的海鱼外,还可以看到海龟,鱼风暴甚至鲸鲨,喜欢潜水的朋友一定不要错过哦,当你游到大断层,眼底下那深不见底的蓝色海洋世界近在眼前,那是一种既惊喜又恐惧的奇妙感觉,让你非常难忘。

3、爱昵岛 爱昵岛位于巴拉望群岛的最北部一片小的群岛,爱昵岛虽然称作“岛”,但不是单指一个岛屿,而是泛指一整个区域,爱昵岛近年来也是大热,是游客们喜欢的另一个旅游胜地。

水面岛屿为喀斯特地貌,风光秀丽,和中国桂林山水有几分相似但风景更胜一筹,主要游玩路线为ABCD四条线,人少可以直接在代理那边按人数宝马,仅仅花人民币100元左右就可以出海玩一整天,还包括一顿丰盛的海鲜BBQ以及水果大餐哦,性价比相当的高。

4、科隆岛 科隆岛由三个大岛组成,靠近南中国海,科隆拥有丰富的外岛资源,除了巴拉望的标志之一镜湖,还有美丽的外岛如香蕉岛、黑岛、卡拉威岛、M岛等等,最适合出海跳岛。

珊瑚花园各种各样原始没有破坏的活珊瑚,色彩斑斓,还有二战时期的纵多沉船都是吸引世界各地潜水爱好者纷纷涌入的原因之一,除了潜水,科隆镇附近的温泉和红树林也是值得一游的美地方。 菲律宾主要分吕宋、米沙鄢和棉兰老岛三大岛群,共有大小岛屿7000多个,种族与文化为数众多,融合了许多东西方的风俗习惯,史前的尼格利陀人可能是菲律宾最早的居民,随后民族的迁徙陆续带来了马来文化、随着宗教与贸易发展也带来了印度文化、华夏文化和伊斯兰文化。

作者 admin