荔湾沙面公园是区属街道级公园,面积214万平方米,位于广州最有异国风情的沙面,原是英法租界内的前堤花园皇后花园1953年规划为公园,1960年建成公园后开放1980年建设白天鹅宾馆时,同时填江扩建沙面公园中绿树婆娑。

广州沙面有以下有趣推荐一景点推荐沙面堂,是一座小小的教堂,虽然没有圣心石室那么宏伟,但建筑也是有很独特之处麻雀虽小,但是五脏俱全在教堂里,心灵会得到一丝丝的宁静感白天鹅宾馆,是广州首家五星级迎接外宾。

题主是否想询问“广州沙面公园距离永庆坊多远”4公里广州沙面公园是广州近代历史保护建筑群,永庆坊是杭州拱北小区终点站附近楼盘,根据查询相关资料显示两地相距4公里,驾车十分钟左右即可到达。

天独厚,繁华依旧。

经过4站在大观北路下车2其次步行352米,到达广汕二路做广增17线,经过3站,在越秀南汽车客运站下车3最后步行522米,到达文德南,做57路公交车,经过7站,在市中医院下车,步行621米,到达沙面公园。

也可坐公交81102103105106110238538在文化公园站下可坐水上巴士1在西提码头下广州沙面建筑群,位于广东广州市珠江岔口白鹅潭畔,全国重点文物保护单位,广州市 *** 公布的之一批历史文化保护区。

夜景不错的,沙面公园有个ROSE吧,晚上可以去坐坐,在公园临江可以观白鹅潭夜景如果条件允许,可以去白天鹅2楼喝咖啡,或者1楼自助餐,记得早点儿去选个靠窗的位置,价格好像是两百多,隔着大大的玻璃望江对了,就算不。

广州沙面在荔湾区,你从新市过的话建议你从地铁,你可以直接从车到三元里然后下地铁站坐地铁2号线到公园前站再转1号线到黄沙站,黄沙站有个出口过了马路就是沙面了。

*** 战争后,在清咸丰十一年1861年后沦为英法租界沙面是广州重要商埠,历经百年,曾有十多个国家在沙面设立领事馆,九家外国银行四十多家洋行在沙面经营,粤海关会所广州俱乐部等在沙面相继成立沙面见证了广州。

北亭广场小洲南洲路工业大道上人民桥下来就是沙面了公园在白天鹅宾馆旁边上人民桥时留意岛上白色的建筑物说起来都是直路,不用兜来兜去,你查查百度地图,应该比较容易过去的不过就是路程稍微远一点基本上。

6沙面公园 位于荔湾的沙面公园,是一座拥有异国风情的公园,据说以前是英法租界,在这里有特独设计的皇后花园,还有白鹅潭,在附近的江边还建有儿童娱乐广场,是周末的好去处,也是不要钱的地址广州荔湾区沙面街3号。

1免费的 2沙面公园在沙面岛南边,你到沙面之后问人就知道了3离沙面比较近的车站有市中医院和六二三路详细请查询“广州坐车网”还有什么问题直接问我也行~我住沙面的。

4岭南印象园岭南印象园位于广州大学城小谷围岛南部,原练溪村的区域内,在这你可以体验岭南乡土风情和岭南民俗文化,还可以享受岭南特色美食,复古控和民俗文化爱好者不容错过5沙面在许多广州人眼里,沙面可能是广州。

右转 6向南步行32米,左转进入六二三路 7沿六二三路向东步行18米,右转进入沙面四街 8沿沙面四街向南步行257米,左转进入沙面南街 9沿沙面南街向东步行140米,到达目的地 沙面公园。

100年胸径更大165厘米,最小50厘米,100厘米胸径的达49株这些古树分列在沙面北街的49株,沙面南街的20株,其余分布在现沙面公园内及北边,沙面大街和沙面岛东西端树龄300年以上的那株古樟则位于沙面南街东端。

广州南站 1乘坐地铁2号线嘉禾望岗方向 11站, 在海珠广场站下车A口出2步行 60米至 海珠广场侨光东站 3乘坐 236路或 57, 208, 219 3站, 在 六二三路站 下车 4步520米行至 沙面 沙面。

作者 admin