2019年国庆十大自驾游线路排行榜,国庆期间哪些地方人流较少? 今年最受欢迎的旅游城市是哪里?

 

吴亚男2019/9/29

国庆假期即将来临。 《2019国庆节自驾出行安全温馨提示》近日发布。 国庆期间出行的游客可参考出行建议。 《提示》预计,今年国庆假期十大自驾游线路为山西、青甘、江浙、湖南、河南、云南、贵州、四川、湖北、辽宁。 其中,云南线洱海公园、丽江古城、玉龙雪山等景区游客量最多。 那么国庆去哪里人最少呢?

此外,有关部门此前预计,2019年国庆期间出游人数将达到8亿人次。

2019年国庆出行人数达8亿人次

国庆黄金周注定是旅游高峰期。 携程网近日发布的《2019国庆旅游趋势预测报告》预测,今年国庆期间出游人次预计将达到8亿人次。

数据显示,国庆旅游前20名旅游客源城市中,上海依然保持出行力第一,北京、广州紧随其后,武汉排名第九。 其中,“新一线城市”成为国庆出游最大市场,成都游客量排名第四,南京、杭州、重庆、武汉、天津均进入前十。 随着旅游消费能力持续下滑,县级城市游客也展现出惊人的消费能力,成为增长最快的群体。

最受欢迎的团体旅游目的地:

兰州、西宁、乌鲁木齐、额济纳旗、北京、丽江、昆明、三亚、桂林、张家界。

最受欢迎的自由行城市:

三亚、广州、成都、上海、北京、重庆、西安、厦门、丽江、珠海。

国庆期间哪些地方人比较少?

1、永定客家土楼:永定客家土楼包括高北土楼群、洪坑土楼群、初溪土楼群、燕翔土楼群、振福楼群,以及南靖县的田螺坑土楼群、河坑土楼群、和贵楼。 群,怀远楼。

华安县大地土楼主要分布在闽西、闽南的崇山峻岭中。 它们以其独特的建筑风格和悠久的历史文化而闻名。 它们是汉族劳动人民智慧的结晶,是汉民族独特的建筑艺术瑰宝。 不仅是最常见的圆形土楼,还包括方形土楼、椅形土楼等,涵盖了完整的土楼建筑风格。

2、清水岩:位于南安市红来镇参内乡北部,山峰巍峨,峰峦蜿蜒,翠绿红雾,云雾缭绕。

3、武夷山:“世界环境保护的典范”。

4、冠豸山:连城冠豸山因其主峰酷似古代獬豸冠而得名,寓意刚正不阿、正直之意。 原名“洞天山”、“联峰山”。

注意:

受高速公路免费通行费影响,预计2019年9月30日起全国高速公路车流量开始逐步增加,10月1日将达到国庆出行高峰,下一高峰为10月5日、6日。 10月8日后,全国高速公路车流量将逐步恢复正常。

以上就是《2019年国庆十大自驾游线路排行榜,国庆游客少到哪里去了?今年最受欢迎的旅游城市是哪个?》内容介绍,您可以参考它。

相关/相关/深度/报告/报告

国庆旅游线路_国庆旅行路线_国庆线路旅游攻略/

2019-2025年中国民宿行业发展前景及投资风险预测分析报告

作者 admin