3、吃、住、行问题如何解决?

 

4、青岛旅游攻略有哪些必去景点?

5 青岛旅游到底是跟团游好还是自由行好?

去旅游跟团好还是自由行好_好的旅游团_好团旅游自由行去哪里/

之前我和同学在青岛呆了5天。 我们选择了青岛旅游定制的小玲网红套餐。 我们参观了所有最好的地方。 那里的风景拍下来特别美的大片。 这个很漂亮!

我个人认为现在旅游最好跟团去或者聘请导游。 毕竟旅行最重要的是轻松愉快! 贴一些图片。 顺便帮青岛旅游定制小灵推广186 6177 4905(←点击号码添加)

去旅游跟团好还是自由行好_好的旅游团_好团旅游自由行去哪里/

去青岛旅游5天要多少钱,如何省时又省心? 读完本文你就明白了!

青岛五日游行程给大家介绍一下我们的行程:

Day1:青岛市味道【漫步青岛市街头、劈柴院、台东夜市,寻找最正宗的青岛味道】

Day2:青岛自然风光【“海上第一名山”崂山】

Day3:蓬莱、海上仙山【四大名楼之一的蓬莱阁+八仙渡+养马岛】

Day4:海岛体验【豪华游艇出海享受海上时光,游览5A景点“刘公岛”】

Day5:青岛城市风光【游览栈桥(回廊)+八大关风景区+五四广场+青岛海洋公园海底世界】

去旅游跟团好还是自由行好_好的旅游团_好团旅游自由行去哪里/

我们来总结一下选择小玲安排的一些好处:

第一:交通问题

当时查了很多航班和高铁,但价格都比较贵,而且机票和高铁票也很紧张。 最后,小玲通过渠道帮我订了一张往返特价机票。 我们全程乘坐商务车,非常舒适。 总之,这次青岛之行特别顺利,而且实惠。

二:行程安排

让小玲安排行程的好处是,你想玩什么就玩什么,按照自己的安排来设计行程。 您可以根据具体时间安排您想玩多少天。 当你累了的时候,就休息一下。 你饿了,小玲就会带我去吃饭。 青岛的地方特产。 哪里风景优美,就可以停下来欣赏、拍照。 这是非常自由的。

三:食宿问题

小玲安排我入住当地的星级酒店。 不仅价格实惠,而且环境也非常舒适。 食物没什么特别的。 青岛的特色美食她都尝遍了。 如果我想吃夜宵,她就会带我去那里。 去当地的美食广场吃饭。

最后贴出青岛晓灵的联系方式,有需要的朋友可以联系您。

作者 admin