新疆旅游线路 听说北碚才是那个恰好一年可以享受春季好处的地方哦,没有错,春天就该去踏青赏花!3月1日,北碚区在东升村举行了云兴派对——2022年春季踏青赏花线路推介会,不仅列举了5条踏青赏花的精品线路,还有抢眼的新疆旅游线路!懂的人都在这了,看到新疆旅游线路,都会欣喜若狂!五条踏青赏花精品线路可不是开玩笑的,三金路沿线、西山坪、澄江-北温泉、歇马-童家溪和碚金路赏花路线,你打算先去哪一条呢?赶紧安排行程和你的小伙伴们一起去踏青,享受春天的惬意吧!

 

听说北碚才是那个恰好一年可以享受春季好处的地方哦,没有错,春天就该去踏青赏花!3月1日,北碚区在东升村举行了云兴派对——2022年春季踏青赏花线路推介会,不仅列举了5条踏青赏花的精品线路,还有抢眼的新疆旅游线路!懂的人都在这了,看到新疆旅游线路,都会欣喜若狂!五条踏青赏花精品线路可不是开玩笑的,三金路沿线、西山坪、澄江-北温泉、歇马-童家溪和碚金路赏花路线,你打算先去哪一条呢?赶紧安排行程和你的小伙伴们一起去踏青,享受春天的惬意吧!

瓜山梨花和金丝峡李花,畅赏田野间美丽的花海和山间的景致;澄江-北温泉赏花线路,既可以观赏澄江的碧水和滨水杨柳,也可以享受北温泉的温泉美食;歇马-童家溪赏花线路,可以一边赏花,一边品尝童家溪鲜美的水果,让你的味蕾和眼睛同样满足;碚金路赏花线路,途中可以欣赏粉色的桃花和白色的梨花,还可以品尝新鲜的水果和农家小炒。当然,这次推介会不止这些,还有令人热血沸腾的新疆旅游线路,等待着您的探索。主办方包罗万象,让您畅玩春季的美好,快把你的小伙伴约起来吧!

这次推荐会是由北碚区委宣传部、北碚区农业农村委员会、北碚区文化和旅游发展委员会主办,北碚区柳荫镇委员会、北碚区柳荫镇人民政府承办。 

近几年来,北碚区一直重视建设成渝地区乡村旅游风景区,在生态农业的基础上,用新思路来展现田园风光的美丽打造缙云山片区休闲康养“度假地”,嘉陵江以东片区郊野观光体验“大观园”,拓展巴渝特色乡村慢生活发展新空间。

在这次“云兴派对”的推介会上,不仅列举了5条踏青赏花的精品线路,还有着令人热血沸腾的新疆旅游线路,让您饱覧美景,畅享惬意,绝不让您孤单一人。陪伴您白头偕老的人,就是自己喜欢的人!快来约起你的朋友一起出发吧!

主题,推出各种踏青赏花活动,好似美女盛开,引得各位美男靓女不禁驻足观赏。山坪桃花灼灼其华,仿佛整片山坡都换上了粉色的礼服,助阵欢迎大家的到来。澄江-北温泉赏花线路,同样也是满眼的春色,上马台村和五一村的李花和樱花,让你眼花缭乱美不胜收。歇马-童家溪赏花线路更是让你陶醉其中,彩云乡村的桃花和花漫时光的鲜花,让你走进梦幻的花世界,别有一番情调。碚金路赏花线路,胜天湖梨花和小桃园桃花樱花更是吸引人,令人沉醉在花的海洋里。当然,推介会上还有焕然一新的新疆旅游线路,你可以到萨满教的发源地——额济纳旗,去探寻神秘的自然风光,感受异域文化,寻找内心的那份宁静与惬意。哎呀,看来这次推介会可真是让人期待,不仅有踏青、赏花、休闲、康养,而且还有美食和新疆的神秘异域风情。这些元素结合在一起,构成了最受欢迎的踏青赏花乡村旅游线路。不仅可以欣赏山坡桃花、胜天湖梨花、澄江李花、彩云乡村的桃花小道,还可以在农家乐体验采摘、享受当地美食,真是吃喝玩乐一条龙服务啊!更甚至能一次性满足旅游和康养的需求,真是美好的享受。不要忘了,还有焕然一新的新疆旅游线路,去起步不踏实的额济纳旗体验一下萨满教的神秘文化,感受一下真正的异域情调。大家快来踏青赏花吧,为促进乡村振兴献上一份力量! 

作者 admin