6月,在经历了设计、筹备、招募、面试一系列工作后,维也纳酒店集团酒店合伙人计划正式掀开面纱,在全集团上下全面铺开。

 

酒店合伙人,是维也纳酒店集团面向集团所有在任店总、储备店总,同时也面向社会招聘的人才发展计划。旨在凝聚酒店业杰出人才,投智不投资,为其提供在特许合伙直营门店的创业机会,给予合作伙伴丰盛激励及超额利润分成,助力实现人财共赢。

首批已有35人申请,经过集团运营委员会严格遴选、评估,最终7人入围。如今的维也纳准酒店合伙人们,已满怀信心,准备投入到合伙人的创业征程中。

 

维也纳国际酒店桂林阳朔店

合伙激发活力 共筑创业梦想

动力十足、信心满满是酒店合伙人候选人、维也纳国际酒店桂林阳朔店总经理邱国栋最想表达的。

从经理人到准酒店合伙人,邱国栋一直期待着这个完美的机会华丽变身。

问其加入酒店合伙人的初衷,邱国栋直言:这是一个挑战自我、证明自我绝佳的机会。

和很也纳家人一样,邱国栋毕业就来到维也纳,一干就是7年。

从最初的销售,到副总、店总,再到酒店合伙人,一路走来,邱国栋对维也纳,这个培育他成长、成才的地方,有着无法言表的感情。

与其说感激,不如说感恩。在邱国栋眼中,维也纳不仅是一个享誉国际的酒店品牌,也是让他倾注无数心血的事业所在,更是助他实现人生目标的梦想舞台。

今天,成为酒店合伙人的一员,邱国栋和所有入围的酒店合伙人都把这当做一次感恩的机会,在这里,不仅能实现自己人生的梦想,更能为实现维也纳梦贡献自己的力量。

就如维也纳酒店集团创始人、董事长黄德满先生说得那样,维也纳推进酒店合伙人机制,就是让入围的合伙人们完成从执行者到创业者的转变,激发潜力,以新的身份统筹、安排工作,推动个人价值提升、个人能力展现,最终实现财富自由。

 

维也纳国际酒店桂林阳朔店大堂

共创共担共享 人人都是CEO

更多了一份责任和担当。和邱国栋一样,几乎每个努力加入酒店合伙人的维也纳人都有这样的想法。

把企业当家,有一股子冲劲儿,韧劲儿,像很多集团高管那样具有‘企业家精神’。 邱国栋这样诠释酒店合伙人的责任与担当。

确实,酒店合伙人计划开展的初衷,便是共创共担共享。

机制中不仅明确了每个合伙人的权利和义务,还细化了每个参与人的应得福利。每月、每季度、每年,只要达到既定的经营目标,激励奖金、虚拟股权都不在话下。此外,集团还设有扭亏奖,若亏损店实现扭亏目标,合伙人可获得10%的激励奖金,员工也可相应分配5%的激励奖金。

这样的鼓励机制将极大的调动酒店合伙人的积极性。拿邱国栋来说,不管是人才培训、分店管理,还是业绩提升、扩大影响,邱国栋都将工作进行了细致的分解,逐一推进、落实。

 

邱国栋和他的团队

不忘初心,方得始终。

我们期待着,未来的酒店合伙人在自己的岗位上坚持不懈、自强不息,为维也纳的未来创造新的辉煌。

 

作者 admin