据统计,中国约有35万家酒店,而其中超过80%为个体酒店、社会宾馆和招待所,由于发展年限较早,单体酒店往往占据了非常优越的地理位置,而分布地域的不同,又形成了单体酒店不同的特色,这些都是单体酒店的优势所在……但单体酒店大部分都呈散状分布,无统一品牌、无会员体系、无中央订房系统,这些问题却成为了单体酒店最大的短板,近年随着被各类星级酒店、精品酒店、经济型连锁酒店、民宿酒店的挤压,OTA高佣金的压榨,单体酒店租金逐年攀升,人力成本不断的提高,单体酒店呈现出孤军奋战,势单力薄的局面,处境每况愈下,发展上已呈现步履维艰之态。

 

单体酒店出路何在?如何成功转型?看看骏怡连锁酒店三招搞定!

第一招:轻标准改造

轻标准概念为尚客优集团针对互联网时代单体酒店面临寒冬打造的酒店连锁化转型解决方案。骏怡连锁酒店提出的轻标准概念,充分考虑到了单体酒店转型期面临的顾虑与风险,无需大投资,无需歇业整顿,最低投资15万便可加入骏怡连锁酒店品牌体系。

加盟骏怡连锁酒店,不需要对酒店进行重新装修,在原酒店硬装条件较好的情况下,只要对三招、大堂、走廊及客房进行适当改造与软装、品牌植入即可,装修基本上不需要大拆大建,轻标准是专门针对单体酒店加盟推出的改造标准,以轻标准解答大命题,帮助单体酒店以最短时间、最低成本华丽转身为连锁酒店!

 

作者 admin