在川西地区,有哪些景点是适合大家去拍照打卡的?如果你不知道有哪些景点合适,那么可以去看看下面介绍的景点,这些景点都是很经典的景点,适合去拍照打卡呢。

 

川西避暑赏花泡汤之旅

如果这个暑假想要去赏花,那么最推荐的肯定还是小众景点的榆磨路,这里有雪山、红石、溪流、森林、云雾,全称都是原生态风光。大家可以去康定听涛涛河水流经城区,或者是在情歌广场看当地的人翩翩起舞,还可以选择去吃藏餐、看锅庄等等,这里的夜晚生活还是十分丰富的。

 

六月份的时候去康定情歌(木格措)景区,你还可以看到美丽的雪中杜鹃哟,大家在观赏完了草原花海、森林青松、峡谷飞瀑等景区之后,还可以去中谷村炮哥温泉,或者是去折多山观云雾与远山。

参考路线:

第一天:德阳-泸定-榆磨路-康定

第二天:康定-康定情歌(木格措)景区-中谷村

第三天:中谷村-新都桥-德阳

桌山探秘观光之旅

这条路线上你可以观赏到与峨眉山、瓦屋山并称为“蜀中三绝”的大瓦山,就在乐山的金口河区境内,海拔有三千两百多米,看着就像是一艘举行的诺亚方舟,景色非常壮观。

 

景区内部还有大天池、小天池、干池、高梁池和鱼池五大连池,是带状分布,就像是如五块碧玉散落人间。这里的游客也不多,喜欢小众景点的可以选择这里哟。

参考路线:

第一天:德阳-峨眉山-峨边-大渡河金口河二桥-永胜乡-五池村

第二天:五池村-小天池-高梁池-鱼池-乐西公路汇合处(左转)-鹿耳坪(返回)-乐西公路汇合处-五池村

第三天:五池村-德阳

川西版“独库公路”之旅

和名气比较大的“格聂线”“泸亚线”比较,小众一点的宝康线耗时会更少,并且风景也是很原生态,并且也慢慢出圈了。穿越线路大约有180千米,风景也是非常壮观,海拔从六百多米一路上升到了将近四千五百米,一路上还可以看到河流森林、高山牧场和雪山高原。景点的精华段就在第一垭口至第二垭口间,时间充裕还可以往返穿越至康定和至丹巴的部分支线。

 

参考路线:

第一天:德阳-雅安-宝兴

第二天:宝兴-宝康线-小金

第三天:小金-德阳

作者 admin