1.谁来说说为什么现在去云南旅游那么便宜

是跟团么?跟团游的价格有高有低,参差不齐,很难有一个衡量的标准的,低价团主要就是购物,带您去的根本就不是景点的。

 

云南景色一年四季都差不多的,12月份昆明的滇池、翠湖上都会有红嘴鸥(自然迁徙来的,非养殖),比较适合来这里过冬。

虽然我不是云南人,但之前也去过昆明、大理、丽江,也是年底的适合去的,人不多,气候也好,就是要主要防晒,我一大老爷们去的第二天脖子后边就晒脱皮了..

说到底就是,不!要!跟!团!

另外如果需要线路规划方面的建议,您可以到Lx780.com去看看,不仅有线路规划,还有微信远程支持服务,途中遇到任何问题都可以向他们提问的哦,等于一个在线导游了。

2.为什么去云南旅游有年龄限制啊

我是云南的,而且常出去旅游。据我所知是没有什么限制的,但是看你报的是团吗?有的团本身有年龄限制。有老年团和青年团等等之分。

 

但是由于云南地属高原,所以怕一些人来了不适应,所以,老人和小孩要是有高原反应要谨慎。企事业没什么,带上一些药物(好像有防止高原反应的药物的吧,“听说景天红花胶囊效果很好”)。

高原反应治疗:氧气罐,多喝水 别吃太饱 特别是晚餐,不做剧烈运动避免过度疲劳,饮食起居有规律。初到高原的前几天,先别洗澡,以免受凉引起感冒。感冒常常是急性高原肺水肿的主要诱因(在缺氧状态下不易痊愈)。大量事例证明,保持豁达乐观的情绪,对高原反应有积极影响。

总之一般来讲不用担心的!基本上没什么年龄限制一说!

辛苦打的文,楼主给分哦~~~~~~

作者 admin