近日,一则千景酒店战略转移,进军华东的消息引发不少酒店业内人士的关注。据悉,此次千景酒店集团战略转移至上海,第一个项目计划落地苏州,并将全面布点进军华东等一系列举措,是2017千景酒店集团新的发展战略。

 

 

战略重心转移上海,这无疑是千景酒店集团历史性的一步,千景酒店集团董事长卢春江说道:战略管理是酒店成功的前提。首先要给自己制定一个规划,确定一个奋斗目标,然后脚踏实地的为之努力,把所有的精力和才干都用在上面,这样就离成功不远了。卢春江还表示:战略转移上海是此次发展战略调整中的第一个小目标,现在我们已经完成了。

其次,设定明确的目标,是所有成就的出发点。不知道自己要什么的人,是永远不会成功的。对一个人来说是这样,对一个品牌酒店也是如此。没有战略的组织像没有舵的船一样会在原地打转,战略转移上海,我们会有更广阔的视野去审视千景发展道路上遇到的阻碍和推动力。我们明白千景的未来在哪里。

岭南文化特色是千景酒店一个很好的卖点,但是从另一个方面来说,如果,这个卖点没有处理好,那就成为限制企业发展的一个点。所以转移上海,是为了拥有更多的发展空间。进军华东是品牌战略的第一步,饭要一口一口的吃,那么发展也要一步一步的来,先是华东,再是全国,千景酒店的品牌影响将会越来越大,先做百强品牌,再做百年品牌!

上海作为闻名世界的国际化大都市,是千景转型升级的一个突破口,得华东,得天下!千景酒店集团此次战略转移足以见证其雄心壮志。

在此,记者恭贺千景酒店集团的战略转移,也祝愿千景的未来更加辉煌!在未来的发展道路上能够带给我们更多的惊喜。酒店不只是一个简单住宿的场所,更是文化的传承者,希望千景酒店在未来发展更加壮大,为更多的住客提供不一样的千景服务。

 

作者 admin