1. 携程根据订单号退门票可以吗

一,如果你有证据(比如视频,音频)证明旅行团安排你乘坐,可以向当地旅游局反应。在合同中一定会有实际运营的旅行社信息。如果是谢携程自营产品,一般会展示某市携程国旅,如果是代理,会写明具体旅行社的信息。如果确认使用旅游局对运营商的惩罚非常重。

二,如果有景点未去,有证据证明的话,携程早几年的赔偿方案是有门票价的景点退一赔一,没有门票的景点按行程总价的5%赔偿。如果你之前联系,需要按某个分机号的话,再去投诉时,不要按分机,按语音提示找客服投诉,客服接听后,报订单号直接要求升级主管。然后再提要求。

如果什么证据都没有,就当我没说。

2. 携程根据订单号退门票可以吗怎么退

据我所知有的门票是不可退的。一般情况下退换门票都是只能退款后再另行购买。也可以拨打他们客服电话咨询下哦。

3. 携程订单能退吗

你好!出现这种情况应该是携程的系统出现了问题或者没有更新。可以这么理解携程和航司是两个部分,航司在成功乘坐之后自然是不可能退票的,但是携程的系统申请的退票和航司不是同时取消的位子所致携程退票成功。

不过你申请的退票款最后,会进行核实的,如果发现你的票已经是使用了,那么退票申请不会被通过的,最终是不会退款的。

4. 携程下单之后可以退吗

如果你在下单后不想去旅行了,可以联系携程客服告知情况说明,这个一般都是可以全额退款的。前提是在你出团前的一周,机票,火车票,住宿这些都没有预定的情况下可以退款,如果是在团前的一两天,那就有一定的损失,这个要根据情况而定。一般都可以协商全额退款的。

5. 携程根据订单号退门票可以吗安全吗

在携程App上买北京故宫门票我个人认为还是比较靠谱的,需要提供购票人的身份信息,提前预订参观故宫的时间。现在参观故宫都是网上购票,现场售票处好像已经不卖票了。美团、携程、大众点评等应该都可以,现在防疫期间要提供北京健康宝上核酸检测结果。

6. 携程订票成功可以退吗

你好!1. 未取票且发车前时间大于35分钟,可进入“我的携程”,点击火车订单根据提示申请退票。

2.已取票或发车前时间小于35分钟,需您自行携带购票时所使用的乘车人有效证件原件和火车票在发车前去火车站退票窗口办理退票即可。

退票手续费收取规则:

发车前15天(不含)以上退票的,不收取退票费;

对于发车前15天以内的退票,铁路局将对每张车票按梯次收取退票手续费:

开车前49小时以上,手续费5%;

开车前25-49小时之间,手续费10%;

开车前25小时内,手续费20%;

铁路局规定:春运期间改签(含变更到站)后的车票乘车日期在2016年1月24日开始至2016年3月3日期间,退票时一律按票面价20%核收退票费。

应退票款15个工作日退还至原支付账户。最终退款以铁路局实退为准。最终退款以铁路局实退为准。

作者 admin