1.云南人可以去香港吗

G签注(自由行)的范围比较小,貌似只有省会城市和直辖市才可以的。但如果跟团队走,事情就简单多了。到旅行社去报名,他们会为你办理所有证件的(准备好钱就行)。旅行社一般有团队自由行可以选择的,具体可以询问你当地的旅行社。一般的旅行签注有效期是7天。但通常旅行社只让你在当地逗留四天三夜。最好提早半个月报名。

至于关税,很多人带着硕大的行李箱过海关,也没有人检查。当然液体类的化妆品只能作为行李托运的,不可以带上飞机。

在香港遇到演艺明星是普通的事情,地方毕竟小,遇到的概率就大多了。

在当地购物,一定要让商家刷银联卡,否则走visa通道,你会很吃亏的。

2.香港和云南哪个好

看你喜欢哪了,如果经济允许的话,如果喜欢购物的话 ,可以选择香港。如果去香港,我认为带的钱应该不低于1万。

如果只是想简单的旅游,那可以来云南,毕竟现在有的地方气候都很热,云南就不是那么热,还有这般消费比起香港来就低很多,你来了云南还可以去丽江,大理等地方看看,来云南应该5000就可以了,或者还不要这么多,如果你不买什么过重东西,简单旅游一下还要不了这么多。我就是云南人,呵呵。

关键是看你想去哪,我觉得两个地方都不错

3.香港到云南纯玩旅游

机票已经买好就比较方便一些,不知道怎么计划过来云南会有些头痛的,因为云南各著名景点距离都不近,所以如果过来靠自己的话跑不了两天就估计跑不动了,这种情况下建议楼主可以先到大理玩两天,大理主要是感受人文生活气息的,到双廊洱海边吹吹海风也是不错的选择,然后可以去丽江,丽江景点较多,需要三四天时间来安排好行程,然后可以从丽江机场直接返回,也就是说,如果楼主自己过来自己玩建议玩个大理丽江差不多了。

当然另外的情况,如果楼主希望多玩一些云南的景点的话,就建议跟着旅行团走,这样交通住宿这些人家都给你安排好,你只需要跟着走,景点相对全面,去的地方也多,相对的局限就是时间就没有自己玩充裕,所以该这么玩楼主先琢磨好为妙。跟团楼主可以上趣驴族旅游网上咨询看看,最近这边的线路都不贵,这家是本土旅行社服务会比较好一些,行程安排也相对比较充裕一点。

答题不易,望采纳!。

4.我现在想去香港,想去云南,云南有什么地方好玩呢

大理和丽江要去,丽江夜景很美,晚上可以放河灯,比大理好玩,更漂亮,古镇啊!买个头巾戴在头上走在石板路上,感觉不错啊!那个昆明现在在办动漫节,8.04~8.12,不知道你赶不赶得上。

然后,可以去罗平看油菜花,找对了地方会很壮观!还有多伊河也蛮好的,各种民族村,西双版纳也不错!石林没有以前好看了,不过区区也没关系,还可以去陆良的彩色沙林,九龙瀑波也很好,还可以到南湖山滑草,骑马,住帐篷等等!额……这些都是去过的,没去过的地方就不清楚了,可以找度娘百科一下,旅行愉快。

5.旅游:去香港好,还是去云南好

我是做旅游的 我建议你去云南 云南八月景色很不错 可以去的景点也很多 参考线路:昆明-大理-丽江双飞六日 丽江-大理-昆明-香格里拉双飞八日 昆明-大理-丽江-版纳四飞八日 昆明-大理-丽江-泸沽湖(女儿国) 我是北京这边的 所以不太清楚沈阳的报价 不过六天常规线路基本八月在两千三左右 但是分品质的 不要看价格 一定要对比行程 版纳的一般是最贵的 基本会在五千以上

香港主要就是购物 还有去迪士尼和海洋公园 但是香港消费比较高 并且酒店条件很一般 如果你跟团去香港的话 一定找正规的旅行社 以免影响你游玩的心情 北京出发双飞四日好一点的线路 两千四左右(含迪士尼门票和海洋公园门票)

作者 admin