一、上海有什么好玩的景点?首先,上海是一座具有深厚历史底蕴的城市,有着许多值得一游的历史文化景点。比如,外滩的万国建筑群,那巍峨壮观的西洋建筑群,见证了上海的繁华与辉煌。

二、上海有什么好玩的景点?其次,上海是一个充满活力的现代都市,有着许多时尚潮流的景点。比如,东方明珠塔,这座高耸入云的塔,是上海的标志性建筑,登上塔顶,可以俯瞰整个上海的美景。

三、上海有什么好玩的景点?再者,上海是一个充满艺术气息的城市,有着许多博物馆和艺术区。比如,上海博物馆,这里收藏了大量的中国古代艺术品,是艺术爱好者的天堂。

四、上海有什么好玩的景点?此外,上海是一个国际化的城市,有着许多异域风情的景点。比如,田子坊,这个充满艺术气息的小镇,你可以品尝到各种美食,还可以购买到各种手工艺品。

五、上海有什么好玩的景点?当然,上海还有一个不可错过的景点就是上海的豫园,这是一座典型的江南园林,有着精美的园林建筑和丰富的园林文化,是体验江南水乡风情的好去处。

六、上海有什么好玩的景点?最后,上海还有很多其他的景点,比如,上海科技馆、上海海洋水族馆、上海迪士尼乐园等等,都是游客们喜欢的游玩去处。所以,上海有什么好玩的景点?答案是丰富多彩,应有尽有。

作者 admin