商品肯定是真的,玉石也很好多个等级,所以你买到的是什么等级的就好说了,有机会我帮你鉴定下。欢迎你到大理来!!

云南民族村钰满天下?

我是很信赖钰满天下,很不错,今年五一和朋友一起去云南民族村玩,在那里还买了一只我最喜欢的玉镯子呢,主要是我手机丢在他们的卫生间了,原来啊,是保洁人员在卫生间里捡到的,她毫不犹豫的上交了。太感谢他了,这让我对钰满天下的服务更是满意

洛杉矶Skirball 文化中心好吗

http://www.skirball.org/
Fax: 323-866-0666
Type: Specialty Museums, History Museums
目前,Skirball最新的项目就是一个8,000英尺大,关于圣经中诺亚方舟的展览

洛杉矶里面洛杉矶Skirball 文化中心(Skirball Cultural Center)是比较有名的,你打听打听就到了。地址不好找的。

作者 admin